@ 2017.08.03 , 21:30

美国人急需公共厕所

美国总统提出了一项万亿美元的基础设施建设计划,指出“重建道路、桥梁、机场以及港口将会在现在以及未来都受益于整个国家。”

美国人急需公共厕所
CREDIT:123RF

但还有一种公共设施也十分急缺:公共厕所。健康记者安德烈·皮卡德在写给《环球邮报》和《来自蒙特利尔的邮件》的报导中写道:公共设施在欧洲十分普遍,但在北美的城市中却几乎不存在,人们只能依靠于私人营业场所,主要的商店以及餐馆来方便一下。但这些地方不是所有人都能进去的,他们不能满足每个人的需求。皮卡德认为公共厕所也应该列入基础设施投资项目中,和桥梁以及机场同样重要。

为什么修造以及维修道路就被认为是必不可少以及需要费钱的,但建造公共的洗手间却被认为是不必要的高花费?答案不是应该拒绝建造公共厕所,而是要将其和其他的公共基础设施一样重视和维护。

对于为什么要投资建造公共厕所还有一个原因:人口统计。人口数量不断增加,当人们上了年纪后(尤其是男性),他们会经常想要尿尿。在50岁以上的男性中,高达50%的人会前列腺良性增生,这使他们会两小时就想尿尿一次,或者更多。他们会在不经意间就想要尿尿,有时会造成恐慌。他们通常需要在短时间内小便两次(他们自己说的)。有的男人会停止去那些公共的地方;他们会在他们的旅行线路中实现侦查好厕所的所在地。有的APP(例如Got to GO)会告诉你哪里可以上厕所,但那些地方大多数在餐厅或者私人的营业场所里,不能满足他们的需求。

越来越多的男性会出现前列腺良性增生的情况。在美国有7500万在婴儿潮出生的一代人,有2500万“沉默的一代”的年长者。这一亿人中,大多数人都是川普以及共和党的支持者,在人口统计中,他们中的大部分人是男性。也就是说这一亿人中有一半是男性,而这些男性中有一半人会有前列腺良性增生的情况。也就是说有2500万美国男人会找地方去尿尿。他们需要公共便池的投资,而且他们现在就需要。这是基础设施造福人们的时候。

有些人会抱怨说,女性也需要有地方上厕所,政府不应该只为男性而建设投资。但事实上,政府确实会优先考虑男性的需求。看看参议院吧,这确实在很大程度上是围绕着男性的,考虑到他们自己的利益,况且他们在休息的时候也需要有个地方尿尿嘛……

在特朗普就职典礼以及妇女游行之后,《华盛顿邮报》针对“厕所工业蓬勃发展”写了一篇文章。一个评论者抱怨道:

我只能想象,在不久的将来,左翼的笨蛋们会宣称方便便盆是“正确”的选择,而且它们应该免费提供给我们,这对纳税人以及工人们来说,呵呵

好吧,你可以称我为左翼的笨蛋,但有一个地方可以尿尿是人类的需求,和有地方可以走路一样重要。而且“婴儿潮一代”的人对这个话题特别感兴趣,事实上,每个人都应该有去厕所的权利。这项基础设施投资建设会在将来取得极大的回报,我认为,随着人口增长,越来越多的人需要去小便,这在将来可能会发生。

本文译自 mnn,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): guuuululu
4.0
赞一个 (5)

24H最赞