@ 2017.08.03 , 23:00

苹果醋有什么用

当我(原作者,下同)第一次见到苹果醋时,我得承认,我并不是很喜欢它。

苹果醋有什么用
CREDIT:锐景创意

即便它是苹果醋(ACV),但是谁他娘的会喝醋呀?况且底部的那些东东是啥玩意儿??(译者喝的苹果醋好像没有啥沉淀物)为什么人们这么喜欢它?就因为它说它含有“苹果醋“”吗?朋友们,不管怎么说,它还是醋呀!

很明显的,我从前并不喜欢它,但是在几年前,事情发生了变化。

现在,我已经慢慢的了解到这种奇怪液体的神奇妙用了,而且我慢慢的喜欢上它。

如果你在某种程度上和我一样,那么我能肯定你已经听说过苹果醋了。你在家里可能看到过这种产品,但你肯定不知道它的珍贵性。

①它能降低血糖水平

《功能性食品杂志》中发表了一项研究,在研究中心描述了苹果醋对那些有患2型糖尿病风险的人的影响。

在12个星期里,参与研究的人员每天需要饮用两次苹果醋,和那些不喝苹果醋的人相比,这降低了他们的血糖水平。

②克制对糖类的欲望

因为苹果醋能帮助控制血糖浓度(反过来,它能改善胰岛素的敏感性),它也能抑制对糖类的欲望

有了平衡的血糖水平,你就不太可能在一天中经历强烈的、难以抗拒的食糖欲望。

③美白牙齿

苹果醋里的酸可以帮助去除牙齿上的菌斑积聚,而且它也能帮助清理由红酒及咖啡造成的烦人污渍。

④透亮肌肤

苹果醋中的酸不仅能使你拥有珍珠般的白皙,而且它还能帮助你紧致毛孔。

因为液体的pH值与你实际皮肤的保护层中的保护酸相似,苹果醋能维持肌肤平衡,扫除皮肤障碍。

更不同提在苹果醋中发现的天然抗菌和防腐剂也可以清除痤疮了。

天啊,我自己都不能抗拒这种美好了!!

⑤帮助清理屋子

和所有那些日用品上的有害化学物说拜拜吧,因为苹果醋能帮你清理它们。

苹果醋中的抗菌性以及平衡PH值能使苹果醋成为强有力的清洁剂。

从点亮你的笑容到保持你房屋的整洁与干净,我们没有理由不尝试一下苹果醋。

很显然,有了苹果醋,一切皆有可能。

本文译自 ELITE DAILY,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (4)

24H最赞