@ 2017.08.01 , 20:00

长岛利用鸟军来对抗蜱虫

产自美国东北的北美鹑被引进到许多镇子里,以对抗蜱虫的侵略。

携带疾病的蜱虫在北美的一些公园以及自然区里大量滋生,在一场赢回这些地盘的战斗中,一些长岛的小镇正在逐渐的增加对鸟军:北美鹑的求助。

长岛利用鸟军来对抗蜱虫
CREDIT:锐景创意

这种小小的、圆圆的,棕、灰、白羽毛相间的鸟儿名为北美鹑。北美鹑是一种贪婪的地面掠食者,它对任何低于膝盖的小东西都很有胃口。它的日常菜单包含一些小昆虫,例如:蜘蛛、蚱蜢、甲壳虫、毛毛虫以及大量的蜱虫。关于后者,这使北美鹑成为了一种对抗公园、树林以及其它一些休闲场所的蜱虫的高效武器。

尽管它原产于该地区,从1966年-2014年,由于栖息地的减少以及天敌的增加,北美鹑的数量已经下降到了85%。

野生动物教育家 Eric Powers在2002年首次启动了鹌鹑释放项目,他告诉《长岛周刊》:“猫给我们身边的这种陆生野生动物造成了巨大的损失,例如那些坚守在抗击蜱虫前线的北美鹑。所以每个人能奉献的最大的帮助就是把你的猫看在家里。如果长岛周围的社区想要我重建鹌鹑群体以抗击蜱虫的话,作为回报,就请看好你们的猫。”

Powers已经开启了它的鹌鹑项目并将它引进到学校的教育项目中,在项目中,老师和学生一起帮助孵化小鹌鹑蛋,以及抚养刚孵化的鹌鹑。在纽约的城镇,如史密斯镇和北部的亨普斯特德,许多的小鸟已经被释放到公园中以控制蜱虫的数量。

对于北部亨普斯特德镇的管理员来说,这种无化学的武器正是他们在寻找的。

她说:“我们想要以一种不向环境释放毒素的方式来解决这种携带疾病的蜱虫。”

对大多数美国人来说,蜱虫的危害似乎对他们来说很遥远,但现在50个州都存在着蜱虫。一旦依附在人的身上,这种小虫子就会传送多达20种疾病,最广为认知的就是莱姆病。来自蜱虫的威胁现在如此之大,根据疾病控制和预防中心的说法,它们比蚊子更容易传染疾病。

对Powers来说,用陆生鸟儿对抗蜱虫不仅可以避免使用化学武器,而且也可以使这种曾经到处都是的鸟儿重新回到我们身边。

Powers补充道:“重新找回鹌鹑的想法是把平衡带回我们的生态系统。”

本文译自 mnn,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (9)

24H最赞