@ 2017.07.30 , 21:30

如何在全球精子质量下降的洪流中逆流而上?

男士内裤在近百年中发生了翻天覆地的变化,而过于紧绷的内裤使得精子量大幅降低。
如何在全球精子质量下降的洪流中逆流而上?

最近四十年里,西方男性的精子数量锐减至原来的一半。

现代人类繁衍(The Human Reproduction Update)的报告指出,有52.4%的男性精子浓度降低;同时,59.3%的男性精子数量减少。此次研究整理了包括北美、欧洲、澳大利亚与新西兰等地在内共计200余份有关男性精子数量的调查数据。

资深作家、纽约西奈山伊坎医学院(Icahn School of Medicine at Mount Sinai)的莎娜·斯旺(Shanna Swan)说到:“此次研究明确显示了男性精子数量剧烈且持续的下降趋势……该现象自25年前首次见诸报端以来,就持续引发着空前的关注。”

研究人员将分析范围缩小到最近20年,结果显示这一下降趋势并没有减缓的迹象。研究员莱文博士(Dr Levine)告诉英国广播公司:根据研究结果,如果这个趋势继续下去,人类很有可能走向灭亡。

在与报告一同发布的视频中,莱文博士解释说精子数量的多少是男性生育能力最有力的表征。

先前的研究把生存环境和生活方式与稀薄的精子量联系了起来。但同时,报告中也提到了一些值得注意的地方:尽管目前得到的数据很有说服力,但现在就盖棺定论未免为时过早。——以亚洲、非洲和南美洲为背景的数据并未表现出类似的下降趋势。但也有研究人员指出这些数据的样本信息更少而不具效力。

怎样使你的□□更加浓稠?

报告未能就精子数量减半的原因进行一个总结性的定义。但是世界卫生组织(the World Health Organisation)的确证实了目前全世界有10%~20%的男性存在少精弱精的情况。

新研究表明杀虫剂或是塑料制品的化学物质影响是原因之一。同时指出:肥胖、烟草、社会压力以及不当饮食等因素也难辞其咎。其中还强调了体重指数(Body Mass Index)的影响,因此积极锻炼和平衡饮食成为了提升精子数量最简便易行的方式。

持续性的过热也是精子数量下降的原因之一。无论是洗浴时间过久还是内衣过紧都会对□□造成压迫。通过某调查男士内裤近100年来的变化历史的视频,人们发现内裤在变得更小更紧更骚气。

如此看来,也许是时候反其道而行之,试着不穿内裤或是穿大点儿的内裤了。

本文译自 gaystarnews,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

24H最赞