@ 2017.07.29 , 08:00

发霉啦:今天,周末我和男朋友去散步

发霉啦:今天,周末我和男朋友去散步
credit: 煎蛋画师Golo

Fatherdaughter (女)
今天, 我在车展上遇到一个老战友,聊到最后他转向我爸说:“你真幸运,能把到这样的嫩妹。”然后有问我们有没有试过肛。FML

aliciababy24 (女)澳大利亚
今天,周末我和男朋友去散步。现在我忍不住跟所有人说我男朋友的糗事,他单膝跪地准备求婚的时候,正好跪在了一坨牛屎上。FML

Anonymous
今天,女朋友明显是出轨了。当我质问她的时候,她为了让我原谅她,竟然开始“色诱”我。FML

Jgat (男)
今天,在教孩子们滑雪的时候,我给他们做演示。结果却摔了,还带倒了别人,手杖也飞了。孩子们,祝你们好运……FML

Simon (男)
今天,作为我工作的一部分,我去做家访。被访问的那家味道实在太糟糕了,以至于我放屁的时候竟然觉得是一种解脱。所以剩下的时间里我一直默默地排气,把我整个脑袋埋在屁里。FML

GumStickExtraGmail 美国
我的狗丢了,几天后又找到了。几个月之后,邻居送来了我的狗的尸体。原来最近三个月我养的是一只陌生金毛。

Meeko (女)
今天,我和男朋友(比我高很多)穿过拥挤的人群去吃冰淇淋。放空了一会再等我回过神的时候,我发现自己置身在一个陌生的公寓楼里,我一直跟着的人根本就不是我男朋友。

匿名
今天,我父母同时丢了工作,我说:“最坏的情况也不过就是这样了”。10分钟后,我收到大学发来的邮件,说由于没有按时收到我的高中毕业成绩单,所以把我的录取撤销了。

krinsh (男)
今天,我发现去海外读法学的女朋友不仅和一个男人同住,还刚搬过去就跟他睡了。我一直被蒙在鼓里。对了,避孕还失败了。

Krusty (女)
今天,我在浴室洗澡。我爸以为我睡了,于是打开个小电影,疯狂□□。为了避免看到那个可怕的场面,我不得不在浴缸里睡了一晚。FML

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞