@ 2017.07.29 , 23:00

美男子在自家车库中发现二战炮弹

当惠特曼,马萨诸塞州的居民Jeremy Bechen获得了波士顿MCPHS大学的化学学位时,他可能会认为他会在学习或者制药中使用的学到的技能。毕竟,这所学校在为医学领域培养毕业生上有很长一段历史。

美男子在自家车库中发现二战炮弹
twitter截图

然而,Bechen的专业技能在完全不同的领域帮助了他:他意识到自己的车库里有一颗80岁的活炸弹。

他在利用周末打扫车库时发现了一颗小小的、鱼雷形状的、利用金属铸造的弹药。这并不使他惊讶,因为这颗炮弹是他家族历史中的一员。

他说:“我的父母在之前经常告诉我这是一颗假弹药,不是真的。”但当他瞥向弹药的内部时,着实使他吃了一惊。“近距离的看,你会发现里面有引线。这对我来说太真实了。这似乎是我的车库再也不应该出现的东西了。”

Bechen掏出他的手机开始照相。接着他直接去往相关部门。“我给它拍了照,将它带到警察局。我说‘我保证之前没有人因为这种事访问过你’。”

很快,州消防局长办公室就对贝辰的车库指派了专家。他们觉得最好的方法就是引爆装置。

Bechen说:“第一个人真的很害怕。我在长凳上放了一个婴儿监控器,它在哔哔叫,所以他认为是炸弹怎么了,搞得他非常害怕。”

他不必感到害怕。炮弹爱好者鉴定这个炮弹为AN-MK23 Mod 1练习小炸弹。在第二次世界大战前后被海军、陆军和空军作为训练装置使用。它的威力和爆破雷管差不多。

Bechen的经历并不像你认为的少见。未爆炸武器是一个持久的问题,主要是由于地雷、炮弹和集束炸弹的普遍存在(也就是说:更大的炸弹会分散几十个较小的、拳头大小的炸药)

幸运的是,越来越多的国家正在宣誓停止这种武器的使用。对于Bechen来说,他的车库现在已经摆脱了这种小炸弹的威胁。“警察们很兴奋,我的意思是,这里毕竟是惠特曼。你上一次遇到这种事情是什么时候?”

本文译自 Lifetable,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (4)

24H最赞