@ 2017.07.28 , 21:30

特殊的减刑政策:让犯人绝育

特殊的减刑政策:让犯人绝育
credit: 123RF

田纳西州的一名法官认为,为犯人提供永久性避孕会减少出生时伴随着戒断症状的婴儿数量,即所谓的新生儿戒断综合征(NAS)。法官本宁菲尔德承认,这种有争议的,为犯人提供输精管结扎术或植入性避孕以减少牢狱之灾的决定,可能会让人惊讶。但他认为,预期的长期效果将有助于社会。他对CBS表示:“我不是在进行任何形式的改革,我是在努力帮助人类。”

田纳西州,出生时有戒断综合征的婴儿数量增长了10倍左右。法官本宁菲尔德认为,许多有这种情况的婴儿,他们的父母是惯犯。那些经常有危险行为的人,可能会因为□□或酗酒入狱。女士因在药物的影响下进行无保护的□□怀孕而声名狼藉。这反过来又导致了令人担忧的新生儿药瘾症或出生时酒精中毒。

田纳西州当地的卫生部门已经看到了这一联系并为县监狱的犯人们提出了一项教育课程。这些项目将重点关注在母亲有□□/酒瘾的情况下婴儿发育异常的风险。然而,这对本宁菲尔德来说,并不是一个持久的方案。他颁布了一项新命令,田纳西州愿意接受避孕手术、男性输精管结扎术或女性植入性避孕的犯人,能够减少30天的刑期。在完成教育课程后的两天内,囚犯会得到减刑。

到目前为止,如果你认为选择接受的犯人数量是胜利的象征,这一命令在很大程度上是成功的。然而,法律专业人士以及美国自由公民联盟表示,这一举动在很大程度上违反了宪法,阻碍了人们怀孕和繁衍的自然权利,特别是当他们觉得自己是被操纵着以换取自由的时候。

当地的总检察长莱恩特·邓纳斯指出:“这并不是政府、法院或田纳西州鼓励通过降低生育以减少刑罚。”尽管如此,本宁菲尔德坚持认为,他从来没有将选择强加于囚犯。使自己绝孕是他们自己做出的选择。然而,他确实承认,虽然没有明确鼓励通过这种办法减刑,但确实有含蓄暗示的意味。此外,这种程序在很大程度上并不是不可逆转的。女性植入物的有效期大约只有三年左右,而男性输精管切除术也是可逆的。这些手术对有需求的犯人是免费提供的。

目前,已有24名女性接受了手术,有38名男性报名接受输精管切除术。

法官本宁菲尔德认为,美国公民自由联盟的争论相当令人困惑。他说:“我试着帮助这些人,开始考虑为他们的生活负责并给予他们一臂之力。当他们出狱时,也许是想让自己恢复健康,而且免受不想要的孩子或随之而来的一切所累。”

尽管如此,他还是表示,如果高级法院要求的话,他将会撤销他的命令。

本文译自 newstarget,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (8)

24H最赞