@ 2017.07.27 , 18:00

浴室沉思:女巫之吻

浴室沉思:女巫之吻
credit:123RF
1.

Via KENYADIGG1T
等我有孩子以后啊,我会理解他们在打网游的时候没法暂停的。

[–]Intergalactic96 7708 points
当我还是个孩子的时候,有一次正在玩GB,我爸叫我别玩了把那玩意儿关掉。当时我玩的那个游戏只能在存档点存档,所以我丢失了大概10至20分钟的游戏进度。当他看到我很沮丧地关掉GB时,他意识到自己可能犯了个错误,并向我道了歉。我爸的态度令我感到好受了不少,我的游戏存档之类的东西本来对他来说毫无意义,但因为它对我来说很重要,所以他也没有轻视它。

[–]Narren_C 9045 points
我爸有一天心情不是很好,他当时叫我去干某件事,我跟他说:“打完这个boss我就去,很快的。”但他连那句“给我暂停现在就去”都没说,就直接拔了我游戏机的电源(顺带一提我当时玩的是FFVII)。我当时直接狂怒,怒吼一声说我还没来得及存档呢,他直接吼了回来:“这只是个游戏而已(it's just a game)!”
我非常“成熟”地回应了我爹的举动,我在他看某场非常重要的橄榄球比赛时把电视电源拔了,然后告诉他“放轻松,只是场比赛而已(it's just a game)!”
我知道我的行为并不理智,但我个人认为,作为娱乐方式讲,看着电视上的人把球扔来扔去并没有比玩电子游戏更加高大上。

[–]Bsnargleplexis 29.9k points
说不定啊,到时候他们的网络游戏就可以暂停了,而你到时候依然吃瘪,完全理解不了那是怎么回事。

2.

Via funkykolemedina
整个黄瓜最好吃的部分尝起来就像西瓜里最难吃的部分。

3.

Via Iron_Gunna
我用肉眼看到过的月球表面比我曾看到过的地球表面大多了。

[–]themadscientwist 6458 points
同样适用于天王星(Uranus,音同your anus)

[–]atrumpisafart 1967 points
有趣的是,我们从来没有看到过自己的(anus)

[–]woosel 400 points
New ass丢人啊,不会用镜子吗?

4.

Via setoxxx
纳斯卡(全国运动汽车竞赛协会National Association of Stock Car Auto Racing)于我而言跟钙片没什么区别:我知道它的存在;我也知道有一些人喜欢它;我只是不想看到它而已。

[–]braintrustinc 2227 points
差不多一个意思。
浴室沉思:女巫之吻

5.

Via BestBeClownin
作为一名男性,我曾在使用坐便的时候,从马桶垫子与底座的缝隙中尿了出去,这之后我一直害怕这种情况再次发生。

[–]ricktron3000 3262 points
我也曾对此感到担心,但倒是从来没有做到过这种事情,就时不时会想起来然后担心一阵儿。
不过你们使用公共厕所的坐便时,铅笔尖端是否曾碰到过马桶冷冰冰的陶瓷内壁?这感觉太可怕了我要死了。

[–]RainbowTuba 2373 points
我们一般管这个叫女巫之吻。
(坐在坐便上解决问题的时候,水花溅到屁股上的现象被称为海王星之吻或波塞冬之吻,Neptune's Kiss或Poseidons' kiss)

6.

Via HermioneSmith
假如五十年后人们想重制《How it's made》(《造物小百科》,探索频道的王牌节目,涵盖了几乎所有的制造技术)的话,只需把节目标题改成《How it was Made》就可以了。

7.

Via attilayavuzer
也不是说我个人很怕死啦,只是一想到那些我没法体验到的未来科技,我就很苦恼。

8.

Via Dulook
小时候我睡着的时候,总是会从沙发上传送到我的卧室里;
现在我岁数大点了,我喝多了以后,总是会从派对现场随机传送到其他任何地方去。

9.

Via Dannyboi93
我记得小时候我自行车的链子总是会掉,但是等我成年以后就再也没有发生过了,我也不知道自己是怎么做到的……
(译者:也许只是你不再骑自行车了而已……)

[–]Legionx37 9250 points
我还记得我第一次掉链子时的情景。
“一定是这玩意儿太滑了,我最好给它洗一下。”
我可能不是个聪明的孩子。

10.

Via Gscags
我家的狗在经过我的训练之后,每当它想出门或者进门的时候就会对着我叫一声。
但我估计从它的角度来看,是它把我训练得很好,只要它一叫我,就得开门。

[–]jaelenchrysos 3057 points
人:open the gate!
狗:好孩子,我真为你自豪,作为对你的奖励,今天我就不随地大小便了。

11.

Via Evan_Fishsticks
在电子游戏发明之前,可能没人说过“□□,我怎么死了”这句话。

12.

Via detective_number_9
媒体们总是在说千禧一代是自恋、势利且粗鲁的一代。
而客服工作的经历则告诉我,几乎所有人都是这样的。

13.

Via quacklife
即便有成千上百人都在编辑着维基百科的词条,但就其语言风格来看,总像是一个人写出来的。

14.

Via eyedharma
比起我自己做出来的肉菜,我更信任由一个酬劳过低且过度劳动的青少年亲手制作并从车窗里递给我的汉堡包。

[–]mudmathbloodbath 188 points
你又没法起诉你自己。

15.

Via micktorious
每当我看见前面车上的“车内有宝宝”标语时,我总觉得啊,车主你自己应负的责任应该比我们其他人大得多吧。

[–]AOtaxman 1463 points
最讽刺的是当你超车时,你总会看见他们边开车边发短信或者瞎□□变道。

16.

Via derekzimm
人们总是表现得像是读书是唯一有效的阅读方式,然而我每天可是要在网上阅读学习好几个小时呢。

[–]-iamyourgrandma- 1628 points
"我每天阅读四个小时"="我每天花四小时上煎蛋看帖子刷妹子图"

17.

Via CoolHandLuco
记得垃圾桶上的那些踏板么?我们应该把这种技术应用在公共厕所的坐便器上!

18.

Via Pterodactylic
花大姐(七星瓢虫)基本上就是会飞的蟑螂,仅仅因为它穿着一身酷毙的花衬衫,我们就没有像杀死蟑螂一样杀死它们。

[–]chickenshrimp92 756 points
纠正一下:蟑螂会飞。

19.

Via suchfowllanguage
我以前有个四个人的小圈子,我们之间关系很好,经常一块出去玩。
现在其中两人已经去世了,还有一个变了性,所以现在我真成炒鸡战士终极悍将了。
(《Last Man Standing》,译名《超级战士/终极悍将》,布鲁斯·威利斯主演电影)

20.

Via fk_u_have_an_upvote
每一条傻逼校规的后面都有一对傻逼父母,还有他们精明得一批的律师。

[–]Ikora_Gay 72 points
我们学校校规不允许学生击掌,因为有个孩子在击掌的时候误伤了同学的脸;
相比于认识到自己儿子是个击掌都击不好的蠢蛋,父母们更愿意去找学校的麻烦。
所以,击掌禁止(确认)。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): lilith
4.8
赞一个 (18)

24H最赞