@ 2017.07.27 , 22:00
18

Quora:最尴尬的裸体时刻

Julian Frank

我只要想到这事儿就会觉得不舒服。

大约一年以前,我骑车从家出发准备去看电影。大约在半路上,我经过了一座大山。我不得不从这座山向下冲,而我当时骑车很快,也没有遇到什么糟糕的事情。

但就在我以平时并不快的速度骑车时,我的自行车前轮撞到了马路上的一个新坑,把我抛飞了。我重重地撞在了地上,还滑行了15英尺左右,我手肘上的皮几乎被蹭掉了。

但这还不算全部。我当时不知怎地衣服都被甩出去了,身上一丝不挂,请不要问我怎么会那样。我躺在马路边上的时候,身上很痛并且血迹斑斑,屁股还露在外面。

就这都不是最糟糕的。没过一分钟,有辆车停在我旁边,司机还问我:“我的天哪,你还好吗?”我知道我一丝不挂,尴尬极了。但我觉得接受这位陌生人的帮助并不算坏事,毕竟当时她只是陌生人。

所以我翻了个身想看看车里的人是什么模样,同时还用我的手遮住了老二。那时候我除了基本的应答能力和遮住自己的本能外,几乎没有办法做别的事情。

最后我抓住了我那件T恤的残留,并把它围在了我的腰部。之后我把我的自行车放在了她汽车的后备箱里,跳上了她的车,就这样被她送回了家。

虽然她没有害羞也没有尴尬,但我并没有觉得被安慰到。我在我后来爱了多年的女孩的汽车上坐了十五分钟,在此期间我几乎全裸。

这太糟糕了。当我从她车里下来后,把我的自行车搬了下来并走回家门口。在这一过程中那件T恤残留仍然围在我的腰际。我不得不按响门铃,毕竟我的钥匙在我的裤子里。我的母亲当时看我的眼神,我这辈子都忘不了。我一句话都没有说,就这样冲回房间穿了点衣服。

重温这事儿还挺有趣,Quora,感谢你。

Robert Engler

我把自己的身体捐献给了科学。我躺在解剖室的桌子上,盖着白床单。导师掀开了床单,整个班级都爆笑出来。

Quora:最尴尬的裸体时刻
credit:123RF

这事儿还没发生,但它会发生的。这也是我恐惧死亡的唯一理由。

匿名

17岁那年,我和我的女朋友一家一起去露营。经过了一天的跋涉,我感觉我的老二很痒,过了几个小时这种情况更糟糕了。我到帐篷里想要看看到底怎么了,结果就遇到了我人生中的第一只虱子,它就吸附在我的包皮上。我想用指甲把它弄出来,但这毫无用处,我拉得越狠它就吸得越紧。当时我们的旅行还有五天才结束。第二天早上我起来的时候,发现我的老二更痛了,我再也没有办法想别的事情。我别无选择,只能与我女朋友的母亲透露这事儿。当时我们距离医院有两个小时车程,她表示她可以帮我弄出来。经过了我人生中最尴尬的一小时后,她终于把那玩意儿弄出来了。就算我是被迫的,也禁不住硬了。那已经是53年前的事情,只要我想到这事儿就会尴尬的脸红起来。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (26)

TOTAL COMMENTS: 18+1

  1. 又让我看行李
    @3 weeks ago
    3519720

    我现在就是裸体

    [92] XX [3] 回复 [0]
  2. 大虫
    @3 weeks ago
    3519721

    怎么都是男的呢,外国人也上煎蛋?

    [26] XX [8] 回复 [0]
  3. 蛋友请吃翔
    @3 weeks ago
    3519723

    第三个 剧情可以发展成AV情节

    [89] XX [4] 回复 [0]
  4. 二硫碘化钾
    @3 weeks ago
    3519733

    撸管过度睡着了,裤子褪到一半,键盘上都是纸和金叶,屏幕还放着一部“超绝中出三十三连发”。醒来时衣服已经穿好,屋里坐满了亲戚。

    [379] XX [10] 回复 [2]
  5. 二是我二
    @3 weeks ago
    3519737

    最后一个故事,为什么匿名的家伙不和女朋友的爸爸说这个事呢?难道他是个隐藏母控?

    [36] XX [4] 回复 [0]
  6. 火墙
    @3 weeks ago
    3519739

    那虱子怕不是女友老母偷偷放的

    [29] XX [13] 回复 [0]
  7. 3519740

    第一个,后来结婚了吗?怎么又分了,你说清楚啊?!急死我了

    [60] XX [1] 回复 [1]
  8. 3519744

    3.蜱虫,弄不好会要命的。

    [35] XX [2] 回复 [0]
  9. 3519752

    继摔到鞋子飞掉之后的摔成裸体

    [21] XX [0] 回复 [0]
  10. LINEARK
    @3 weeks ago
    3519757

    高中军训的时候,把我们拉到一个素质拓展基地去训练,男厕所外面有个水槽是露天的,用来接水洗衣服,澡堂还要往前走个几百米,由于那个基地荒郊野外,周围也没啥灯光,我图省事就脱光了在露天水槽接了一桶冷水就开始洗,刚刚打完肥皂,一辆车就开了过来,远光灯就打在我屁股上,更惨的是那个车就停在那了,这个时候我才发现对面就是基地的小超市,在已经听到妹子尖叫的情况下,我拿桶盖住头跑到了厕所里,到现在都没人知道那个人是我

    [160] XX [2] 回复 [4]
  11. 路人
    @3 weeks ago
    3519830

    所以是怎么骑自行车摔成裸体的

    [81] XX [2] 回复 [0]
  12. you_know_who
    @3 weeks ago
    3519840

    小学,和院里的大孩子去湖边玩,湖边有个鱼塘,脚一滑就掉下去了,全身湿透,还好及时被弄上岸!

    然后,就全脱光,把衣服晾在树上,这时附近厂矿学校的小学生估计春游,列队过来了!

    我只能立刻蹲下,抱住腿,头低下,然后听见各种低语和窃窃的笑声!不敢抬头,直到他们一队一队从我旁边走过去!

    [58] XX [0] 回复 [0]
  13. 大屌使者
    @3 weeks ago
    3519843

    我在教室里打过飞机,就是不知道同排那个上自习的妹子有没有看到

    [22] XX [65] 回复 [0]
  14. 不知所云
    @3 weeks ago
    3519860

    第三个可是一个70岁的老头写的…

    [55] XX [1] 回复 [0]
  15. predator
    @3 weeks ago
    3519875

    第一个开头说一年前发生事故,后来又说这个女孩他后来爱了多年……所以到底是一年前的事,还是很多年前的?

    [50] XX [3] 回复 [1]
  16. 七亢
    @3 weeks ago
    3520550

    小时候去游泳,衣服存在柜子里。回家的时候发现,衣服全都湿透了,被扔在地上…于是只能穿着泳裤,抱着衣服走回家…路上经过了公园,烧烤摊等地方,真是尴尬得要死!谢天谢地,那天还好没遇上同学。

  17. 木是伊
    @3 weeks ago
    3520789

    第一個漏翻了“I locked eyes with my crush” 他以為是個陌生人 其實是他暗戀了多年的妹子😂😂(更尷尬了
    所以後面說had like for years是他曾經喜歡過很久

    [15] XX [1] 回复 [0]
  18. keitaro
    @3 weeks ago
    3522129

    第二个有什么尴尬的……该尴尬的是那些学生

发表评论


24H最赞