@ 2017.07.27 , 22:00

Quora:最尴尬的裸体时刻

Julian Frank

我只要想到这事儿就会觉得不舒服。

大约一年以前,我骑车从家出发准备去看电影。大约在半路上,我经过了一座大山。我不得不从这座山向下冲,而我当时骑车很快,也没有遇到什么糟糕的事情。

但就在我以平时并不快的速度骑车时,我的自行车前轮撞到了马路上的一个新坑,把我抛飞了。我重重地撞在了地上,还滑行了15英尺左右,我手肘上的皮几乎被蹭掉了。

但这还不算全部。我当时不知怎地衣服都被甩出去了,身上一丝不挂,请不要问我怎么会那样。我躺在马路边上的时候,身上很痛并且血迹斑斑,屁股还露在外面。

就这都不是最糟糕的。没过一分钟,有辆车停在我旁边,司机还问我:“我的天哪,你还好吗?”我知道我一丝不挂,尴尬极了。但我觉得接受这位陌生人的帮助并不算坏事,毕竟当时她只是陌生人。

所以我翻了个身想看看车里的人是什么模样,同时还用我的手遮住了□□。那时候我除了基本的应答能力和遮住自己的本能外,几乎没有办法做别的事情。

最后我抓住了我那件T恤的残留,并把它围在了我的腰部。之后我把我的自行车放在了她汽车的后备箱里,跳上了她的车,就这样被她送回了家。

虽然她没有害羞也没有尴尬,但我并没有觉得被安慰到。我在我后来爱了多年的女孩的汽车上坐了十五分钟,在此期间我几乎全裸。

这太糟糕了。当我从她车里下来后,把我的自行车搬了下来并走回家门口。在这一过程中那件T恤残留仍然围在我的腰际。我不得不按响门铃,毕竟我的钥匙在我的裤子里。我的母亲当时看我的眼神,我这辈子都忘不了。我一句话都没有说,就这样冲回房间穿了点衣服。

重温这事儿还挺有趣,Quora,感谢你。

Robert Engler

我把自己的身体捐献给了科学。我躺在解剖室的桌子上,盖着白床单。导师掀开了床单,整个班级都爆笑出来。

Quora:最尴尬的裸体时刻
credit:123RF

这事儿还没发生,但它会发生的。这也是我恐惧死亡的唯一理由。

匿名

17岁那年,我和我的女朋友一家一起去露营。经过了一天的跋涉,我感觉我的□□很痒,过了几个小时这种情况更糟糕了。我到帐篷里想要看看到底怎么了,结果就遇到了我人生中的第一只虱子,它就吸附在我的□□上。我想用指甲把它弄出来,但这毫无用处,我拉得越狠它就吸得越紧。当时我们的旅行还有五天才结束。第二天早上我起来的时候,发现我的□□更痛了,我再也没有办法想别的事情。我别无选择,只能与我女朋友的母亲透露这事儿。当时我们距离医院有两个小时车程,她表示她可以帮我弄出来。经过了我人生中最尴尬的一小时后,她终于把那玩意儿弄出来了。就算我是被迫的,也禁不住□□。那已经是53年前的事情,只要我想到这事儿就会尴尬的脸红起来。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (26)

24H最赞