@ 2017.07.27 , 11:00

这辈子被吓得最惨的一次[2]

这辈子被吓得最惨的一次[2]
CREDIT: 123RF

1. 可怕的预言

当时我们在一条很暗的高速公路上行驶着。我儿子那时大概4、5岁,他突然有点焦躁不安,接着他拿了条毯子遮住脸,大声喊道“我不要有玻璃掉到脸上!”过了一会我们面前便发生了一场车祸,幸亏我们避开了。想想觉得挺可怕的,好像我儿子会预言似的。

2. 打错电话

有个女的一直打我电话,我以为是推销东西的,就没理,但过一会还是接了。结果她很着急地说:“你没事吧?他们说要去找你。”然后就挂了电话。

3. 穿墙

我10至11岁的时候,有一天很晚才睡但没有睡着,过了差不多一个小时,我突然听到了哭声。我希望那是我的梦,但并不是,于是我转过身,看到了一个女的在我房间另一端捂着脸哭,她很高,都快碰到天花板了。这女的衣衫褴褛,头发也很乱。过了一会儿她抬起头看我,并尖叫了起来,然而那声音听起来像是从远处传来的。最后她转过身,穿墙消失了。这下我一整晚都睡不着了。

4. 奶奶的警告

我本来不相信鬼神。但有一次我在街上走着,差不多要走过一个拐角处的时候,突然肩上被拍了一下,我回过头时看到了我的奶奶,而她已经去世好几年了。我惊呆了,接着前面有辆车冲出车道撞到路边,如果我当时没停下来,就会被它撞到。后来我就成了不可知论者。

5. 林中的追逐

我13岁的时候,有一次跟朋友出去徒步,黄昏的时候打算沿一条小路回家。结果路口被一个黑影挡住了,这个黑影是个男人,他背着光,我们看不清他的脸。这个男人说他的狗丢了,问我们能不能帮他找,我们很爽快地答应了。但当我们打算走近的时候,这个男人却一动不动。我们感到很奇怪,就说“对不起,我们改回家了”。但他还是一动不动,我们很害怕,就跑了起来。回头看的时候,他已经不在路口了,原来有“黑影”的地方被夕阳照得光亮,我知道他在追我们。就这样跑了20多分钟,终于听不到他的脚步声和喘气声了,我们这才从另一条路回了家。我想,那天我们差点就被绑架了。

6. 邻居

我看见我们邻居在晾衣服,于是敲敲窗户,跟她挥手打招呼。她转过身朝我笑了笑。这时候门铃响了,来人是她的丈夫。他说,他的妻子今天早些时候在医院去世了。他走后,我又看了看窗外,发现晾衣绳上并没有衣服。

7. 喂?喂?

二十出头的时候,我才刚刚出柜。那时候经常有人打电话找我,可能是为了和我约会。几个月后,有人在凌晨2点的时候出现在我窗外播放录音,录音里是我的声音,而且全是“喂……?喂……?”接着那人就开车走了。

本文译自 bustle,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:MEGAN GRANT


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (10)

24H最赞