@ 2017.07.27 , 15:00

水深火热:13岁少年被朋友玩枪时误杀

水深火热:13岁少年被朋友玩枪时误杀
CREDIT:锐景创意

Ashlyn Melton在路易斯安那州长大,她和她周边的人都拥有枪支。她在她两个孩子还是儿童时就教育他们关于枪械的危险和责任。

悲伤的是,Melton对枪支的这一份责任心并不是所有家庭都有的。当她的儿子Noah Daigle在2011年死于意外枪击时,她才以最惨痛的方式发现了这一点。

当Melton得知这个消息时,Daigle正在他最好的朋友家里参加过夜派对。她悲痛欲绝的赶到她儿子身边,遗憾的是,他的儿子却再也没有醒过来。

在调查过程中,Melton发现在他儿子朋友的卧室里居然有几支枪支。当他们在网上和朋友聊天时,他射击了Daigle,那时他以为枪里没有子弹。

作为对她家庭悲剧的回应,Melton参加了ASK组织(Asking Saves Kids:全国性的非盈利组织,旨在教育和增强家长关于枪支安全的能力)ASK是“布兰迪运动-预防枪支暴力”以及“美国儿科学院”之间的联盟。

ASK传递的信息是简单的:当允许你的孩子去别人家里玩或者住宿前,问问他们家有没有不安全的枪支。虽然这个问题可能很难实现,但它和告知食物过敏以及儿童的身体状况一样重要。

根据ASK的研究发现,93%的父母希望能和其他儿童的父母讨论枪支问题。在《父母》杂志的采访中,Melton说道:“我希望要大家抛弃‘我不能问他们关于枪支的事情,这太私人了’这一观点,这并不私人,如果我的孩子要去你家,我有权知道这件事情。”

根据ASK的数据研究,170万孩子居住在枪支不安全的家庭中。因此,每天大概会有19个孩子会因枪械意外而受伤或者死亡。这让意外枪击在美国成为了继车祸后第二大儿童可预防死亡原因。

虽然Daigle死于意外枪击,他的朋友在青少年法庭被定罪为过失杀人,在去年冬天结束了5年的缓刑。他将伴随着致使朋友死亡的痛苦回忆步入成年

家长们可以主动的开启这个对话,公开他们的家里是否存在枪支、他们是否有方法确保它们不被儿童碰到。为了各自家庭的安全,这将不再成为禁忌的话题。

本文译自 mnn,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (4)

24H最赞