@ 2017.07.26 , 09:00

柬埔寨老妪宣称一只五个月大的牛犊是其亡夫转世

来自柬埔寨克拉蒂省的74岁妇女Khim Hang最近登上了世界各地的新闻头条,因为据报道称,她宣称一只五个月大的牛犊是她已故丈夫的投胎转世,并与其共处一室。

Khim的丈夫Tol Khut于一年前意外死亡,而她本人也被此事击垮了;但她确信现在他以一只牛犊的身份回来陪她。这只稚嫩的小牛犊生于三月,因为具有那个Tol的一些习惯并且只舔舐其生前亲眷的手而被确认为是Tol的转世。正因如此,他被允许住在家里,甚至在晚上还会和钦及其孩子挤在一张床上睡觉。

柬埔寨老妪宣称一只五个月大的牛犊是其亡夫转世
视频截图

“我确信这只牛犊就是我的丈夫,因为无论它做什么就恰好和是我丈夫生前的影子一样。我去过一个灵媒那,通过一些手法,他的灵魂进入了我的意识并说‘我是你的丈夫’。随后我提示他舔我的头发、脖子然后亲吻我,这样我就确信他真的是我的丈夫了。”

这只牛犊现在整天都和钦及她的孩子们待在一起,就像Tol生前待在自己房间时那样喜欢看向窗外,甚至睡在同一套床品上,还用着Tol最喜欢的枕头。家人已经搭起了一个小小祭坛装满了鲜花与已故男人的照片在床边,并且确保每晚安顿牛睡觉。

柬埔寨老妪宣称一只五个月大的牛犊是其亡夫转世
视频截图

尽管只有五个月大,这只小牛已经是柬埔寨小有名气的明星了。人们总是忍不住在茶余饭后谈起它,甚至有些人专程跑去Khim的家里只为亲自见识这头小动物。

“我想这种一只牛像这样子登堂入室的事情太不寻常了,因此我想来这亲眼目睹。”Thach Vin说,他是看到Facebook上的视频后专程登门造访来看牛的。

“我余生都会好好饲养和照料它的。”Khim Hang说。但是以防万一她遭遇什么不测,她已经让孩子们发誓他们会照顾好它。在它死后,他们将像对待一个真正的人那样焚化或是土葬他。

本文译自 phys.org,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞