@ 2017.07.26 , 14:00

50岁的年龄,30岁的长相

亚洲媒体现在都在讨论一个50岁的摄影师,不过看面相,真的最多不超过30岁。摄影师名叫 Chuando Tan,他说,他已经很老了,但很少有人说他老。

50岁的年龄,30岁的长相
credit: Chuando Tan 的 instagram

我想不出来有那些明星在五十岁的年纪还能保养的非常好。不过看到 Chuando Tan 的照片时候,我相信你一定会觉得你的眼睛花了,然后在滚到标题栏,仔仔细细的看自己是不是把年龄看错了。期初,当我某网站看到他的照片时,我怀疑过他的真实年龄,不几个信息源都确认他真的有50岁,其中包括, The Straits Times,这家媒体曾在2001年就采访过他。

50岁的年龄,30岁的长相
credit: Chuando Tan 的 instagram

所以,他到底是谁?Chaundo 在八十年代到九十年代是新加坡最抢手的男模之一,模特工作也使他对时尚行业和摄影有了兴趣。在1996年,在短暂的做了一段时间的华语歌手后,他转战时尚摄影,尽管转行十分困难,他最终还是取得了不错的成绩。

在2006年,Tan 和好朋友 Frey Ow 创立了摄影公司Chuando&Frey,这家公司和许多国际名模都有过合作。他们的作品登上过许多杂志的封面,像 Jalouse、Muse……并且,Janet Jackson 也看上了他们的作品,请他们来拍摄自己 2008 年的专辑 Discipline 的封面。

所以,现在你现在对这位看起来年轻的大叔有了大概的了解了。我们接下来说说他的驻颜术。首先,他这种面相肯定有遗传因素影响,不过,Chuando 对自己的身材相当在意,为了维持自己的身材和形象,他保持严格的生活习惯。

在1993年的一篇报道中,他说道,他坚持早起,每天只吃鸡胸肉做的海南鸡饭。一周至少去4次健身房,长期的坚持换来了成果,现在他看起来甚至比二十岁的自己更好。这些天,他每天都健身。在最近一次 Portis Wasp 的采访中,Chuando Tan 说,通常,他会在开始工作前健身。

50岁的年龄,30岁的长相
credit: Chuando Tan 的 instagram

Chuando Tan 一直都被赞长得年轻。他39岁的时候,一片杂志文章盛赞他「是能让 Narcissus 溺水而亡的黄种人,身材像从漫威漫画里走出来的超级英雄。」

Narcissus:希腊神话里的美少年,爱上了水面倒影里的自己,最后跳进水里淹死了。

Chuando 的 instagram

本文译自 odditycentral,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (23)

24H最赞