@ 2017.07.25 , 12:00

“我在瑜伽课上放了个屁”

“我在瑜伽课上放了个屁”
CREDIT: 煎蛋小编蛋奶

你一定也曾经在不恰当的时候放过屁,可能是在百货商店,或是跟朋友一起坐在车内的时候,也能可能是在跟对象亲热的时候。每个人都有这样的时候,但一名叫做Laura Mazza的博主却勇敢地将她在瑜伽课上放屁的经历po了出来。这是个令人捧腹又尴尬的故事,你一定不能够错过。

这种经历之所以尴尬,是因为她是在公共场合放的屁,但也是因为人们都认为女性不应该放屁。可能就算女权主义者也会希望尽力避免这种尴尬,或者拿它打趣,特别是在约会的时候。我们可能会问,该不该让男朋友知道自己经历过这种事情,或者什么时候跟他们说这个问题才是合适的?在这样的背景下,Mazza却将人人都难以启齿的经历发了出来,而且还是在网络平台这样一个人人都可以评论甚至转发的地方。也许躲在电脑或手机后面的你会说,“雾草,我也曾经这样过。”

Mazza的经历最初发在Facebook上,在她的第一节瑜伽课上,她放了一点屁。这本来没什么,但真正让事情尴尬的是当时她的教练正在指导她。在这种尴尬的情况下,人类会自动陷入“或战或逃”模式中。而Mazza选择了“逃”,她丢下了自己的瑜伽垫,不仅如此,课也不再去上了。

Mazza在生孩子之后就落下了腹直肌分离的问题,所以她试图进行锻炼。然而,除了这个问题以外,她还有肠道易激综合征。于是当她在瑜伽课上渐入佳境的会后,剧情却突然来了个大转弯。

瑜伽新人的身份对此也没有任何帮助。在短暂地向教练介绍了自己的情况之后,不妙的事情就发生了……她是这样描述自己的屁的:“我的屁闻起来就像臭鸡蛋和焚烧车间混合起来的味道。”这就有点令人尴尬了。

有趣的是,虽然这种事情非常令人尴尬,但却不是胡扯。很多女性会在瑜伽课上放屁,这是不可否认的事实。虽然没人鼓励大家在感觉肚子里随时可能刮起台风的时候去上瑜伽课,但有些事情还是无法避免。然而,你还是得像Mazza一样,继续勇敢地生活下去。你也可以像她一样,以最快的速度驶向最近的麦当劳。

本文译自 bustle,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:NIA DECAILLE


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (9)

24H最赞