@ 2017.07.25 , 12:00
13

“我在瑜伽课上放了个屁”

“我在瑜伽课上放了个屁”
CREDIT: 煎蛋小编蛋奶

你一定也曾经在不恰当的时候放过屁,可能是在百货商店,或是跟朋友一起坐在车内的时候,也能可能是在跟对象亲热的时候。每个人都有这样的时候,但一名叫做Laura Mazza的博主却勇敢地将她在瑜伽课上放屁的经历po了出来。这是个令人捧腹又尴尬的故事,你一定不能够错过。

这种经历之所以尴尬,是因为她是在公共场合放的屁,但也是因为人们都认为女性不应该放屁。可能就算女权主义者也会希望尽力避免这种尴尬,或者拿它打趣,特别是在约会的时候。我们可能会问,该不该让男朋友知道自己经历过这种事情,或者什么时候跟他们说这个问题才是合适的?在这样的背景下,Mazza却将人人都难以启齿的经历发了出来,而且还是在网络平台这样一个人人都可以评论甚至转发的地方。也许躲在电脑或手机后面的你会说,“雾草,我也曾经这样过。”

Mazza的经历最初发在Facebook上,在她的第一节瑜伽课上,她放了一点屁。这本来没什么,但真正让事情尴尬的是当时她的教练正在指导她。在这种尴尬的情况下,人类会自动陷入“或战或逃”模式中。而Mazza选择了“逃”,她丢下了自己的瑜伽垫,不仅如此,课也不再去上了。

Mazza在生孩子之后就落下了腹直肌分离的问题,所以她试图进行锻炼。然而,除了这个问题以外,她还有肠道易激综合征。于是当她在瑜伽课上渐入佳境的会后,剧情却突然来了个大转弯。

瑜伽新人的身份对此也没有任何帮助。在短暂地向教练介绍了自己的情况之后,不妙的事情就发生了……她是这样描述自己的屁的:“我的屁闻起来就像臭鸡蛋和焚烧车间混合起来的味道。”这就有点令人尴尬了。

有趣的是,虽然这种事情非常令人尴尬,但却不是胡扯。很多女性会在瑜伽课上放屁,这是不可否认的事实。虽然没人鼓励大家在感觉肚子里随时可能刮起台风的时候去上瑜伽课,但有些事情还是无法避免。然而,你还是得像Mazza一样,继续勇敢地生活下去。你也可以像她一样,以最快的速度驶向最近的麦当劳。

本文译自 bustle,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:NIA DECAILLE


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 13+1

  1. 3517241

    新栏目…

  2. 捂乃长衫
    @3 weeks ago
    3517245

    在玻璃淋浴间,自己放的屁自己含着泪也要闻完

    [56] XX [0] 回复 [1]
  3. 3517265

    在一些不通风的地方闷一个,自己都好想逃…

    [16] XX [0] 回复 [0]
  4. 3517270

    麦当劳在国外也是大家的公共厕所??

    [22] XX [0] 回复 [0]
  5. ╭(°A°`)╮
    @3 weeks ago
    3517274

    一开始以为是没有味道的那种……
    有味道就很尴尬了……
    臭鸡蛋的味道!行家啊!

    [41] XX [0] 回复 [0]
  6. 菜园小饼
    @3 weeks ago
    3517281

    屁乃人间仙气,岂有不放之理

  7. 3517291

    我听说过一件控诉封建黑暗的事例,说解放前某新媳妇在公婆面前放了个屁,第二天发现她上吊死了。

    [36] XX [0] 回复 [1]
  8. 袖里剑
    @3 weeks ago
    3517313

    无声的P 可以隐藏

  9. Red♂小智
    @3 weeks ago
    3517407

    我点进了这篇文章,旁边的广告变成了瑜伽课,姿势和小编的手绘图一样,配合本文食用简直酸爽

  10. 屁气球
    @3 weeks ago
    3517504

    同患有肠易激综合征,这病真是难受,也不知道怎么患上的,只能养,没法治。每天也是必须不停排气,如果憋住不放,肚子就会涨起来。严重的时候甚至能感受到气体团块在肠道里移动,肚子上能看到一个鼓包。有时候不得不禁食。不过幸好我的同事都还挺包容的,知道我有病,放屁了也不会说什么。感谢他们的理解。

    [13] XX [0] 回复 [1]
  11. 3517516

    放个屁这种事情都要写成文章,真心无聊透顶了

  12. 苗条猪宝
    @3 weeks ago
    3518299

    屁大点事

  13. TWO-BWM
    @3 weeks ago
    3519195

    被窝里放屁,能闻能捂。

发表评论


24H最赞