@ 2017.07.25 , 19:00

这辈子被吓得最惨的一次

这辈子被吓得最惨的一次
CREDIT: 123RF

1. 床边的男人

小时候我的卧室没有窗帘,窗外又有路灯,所有经过窗外的东西都会在我卧室的墙上投下影子。我曾经连续两晚在醒来的时候看到墙上有个男人的影子。我都不敢转身看那是谁,我知道那不是我爸,因为我能听到我爸的鼾声。更可怕的是,我的床就在窗边,所以外面的人是能看到我的。这不是超自然现象,但一个男人在一个女孩的窗外鬼鬼祟祟,这绝对是我经历过最恐怖的事情。

2. 猫眼里的眼睛

有一次我的父母去度假了,把车子停在房子外的车道上。家里只剩奶奶、妹妹和我。一天晚上,家里的狗叫声吵醒了我,我看到大门的门缝处有移动的阴影,于是悄悄地走过去,结果从猫眼里往外看的时候,看到了一只巨大的眼睛。我吓得好几秒不能动弹,但最后迅速跑去打911。这时候外面的人重重地砸了我家的门,还大笑了起来。打电话的时候,我从窗户往外看,结果发现外面的人已经开了一辆破车跑了。

我后来也没能知道那是谁,但警察说可能是小偷,看到我家车停在外面那么久,他们可能以为家里没人。

3. 老爸回来了……吗

由于卧室位置原因,我总能最先看到谁来我家了,我也能从卧室里看到家里的楼梯。另外,我家的门很重,开关的时候声音都很大。有天晚上我听到门开了,有人走上楼。几秒后我的弟弟妹妹便大喊:“Yeah,爸爸回来了!”他们也跑上了楼,我妈跟了上去。过来一会他们有下来了,我弟弟哭了,其他人都惊惶未定,因为上面根本没人!但他们都跟我一样看到了,也听到了。接下来一小段时间我家又发生了一些奇怪的事情。

4. 窗外的手印

我窗户外面的玻璃出现了一些手印,而且在整个冬天里变得越来越多。我住在三楼。

5. 不速之客

我儿子爱梦游,所以我们在他的房间里装了监视器。一天晚上他突然唱起了歌,我们都认为他又在梦游了,就都躺在床上静静地听。但我们突然在监视器里听到了一个女的发出很大的一声“嘘——”。我丈夫立刻跑了过去,我跟过去的时候听到儿子问他:“爸爸,那是谁?”我丈夫说那是我,但我儿子坚持认为那声音是从他床尾发出来的。

后来我们每次全家都睡下的时候就会听到类似有人在走动的声音。而且每次忘记东西需要回家取的时候,家里的氛围就会变得很恐怖,所以如果不是重要的东西,我们就都干脆不回去拿了。

6. 房子的黑历史

以前住在我们这座房子里的男主人因为失火在地下室里被活活烧死,女主人疯了,搬到对面去监视这栋房子。后来她邀请了一位年轻女士到她家,把这位女士活活捅死了。我觉得我家房子就是座鬼屋。

7. 床下有东西

小时候我曾在床下见过一个女巫。那天晚上我觉得有东西在顶我的床垫,我被弄醒了,于是跑去上厕所,回来的时候才想起自己醒来的原因。我就借着月光,弯腰去看床底,结果看到了一个穿着破烂衣服,有着乱糟糟长发的小人。她向我发出了嘶嘶声,我被吓到跑到父母房间里跟他们睡。现在我总算想起自己小时候为什么喜欢睡沙发上了。

本文译自 bustle,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:MEGAN GRANT


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (19)

24H最赞