@ 2017.07.24 , 13:00

酒吧损招:为超重者提供免费食物

酒吧损招:为超重者提供免费食物
credit: 123RF

一家酒吧向体重超过25英石(≈159kg)的肥胖顾客提供免费食物引起民愤。

卡里路运动的倡导者们猛烈抨击了乔治酒馆,因为只要超重的顾客公开称体重,酒吧就为他们提供免费的汉堡和一道名为“Parmo”的菜,这是一种有帕尔玛干酪作为配料的油炸鸡肉。

现年30岁的酒吧所有者克雷格·哈克身高6英尺,体重14英石10磅,他说:“我们是一个美食挑战酒吧。”

最初始于炸鸡块挑战,他们要求人们尽可能多吃,并随后不断发展起来。英国饮食者联盟鼓励人们开展像美国的这种竞争性的饮食比赛。

“这是为成年人提供的,他们会得到免费的食物,我们没有从中获利,但确实是起到了宣传的作用。”

“我们收到了很多负面的评论,但同时也有积极的一面。”

肥胖活动家和当地的议员都指责这对健康问题造成的冲突。英国肥胖协会的□□说:“这是人们不重视健康的时代的标志。酒吧老板显然不清楚病态肥胖的人面临着怎样的困境,而且很遗憾,他还用他们的问题为酒吧做宣传。我真希望没有人会接受这种挑战。”

一些顾客对接受这种提议感兴趣,但近期在斯托克顿市酒吧举行的新一轮,消灭220盎司牛排以及10分钟内解决100个炸鸡块的挑战,让一些人觉得这是一种可怕的噱头。

但是哈克反驳了人们的批评,他说:“我不是让孩子们来吃,而是让成年人进来吃点免费的食物。这一切都只是为了一点乐趣。面对我们的饮食挑战,人们常常会问:‘你不担心卡路里吗?’但是我们想做世界上最好的食物,我们也要奖励那些最需要的人。如果他们专门为免费的食物而来,那么他们就不会介意称体重。”

哈克在Facebook上宣布了他的提议,他表示愿意为所有符合标准并且热爱美食的人提供免费的午餐。哈克有两个孩子,3岁的伊斯拉和2岁的奥斯卡,他说他的想法已经吸引了全国各地的顾客。

但该镇的议员表达了他的担忧。斯托克顿南部劳工医生保罗·威廉姆斯表示酒吧有义务采取负责任的行动。他说:“这也许很有趣,但我坚决反对以人们的体重为乐和提倡不健康生活方式的事情。也许这个星期天,乔治酒馆的经理会和我一起参加托斯克顿自行车节,鼓励他的挑战者们消耗掉一些卡路里。”

本文译自 mirror,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (4)

24H最赞