@ 2017.07.20 , 21:30
4

快递员在客户家门口留下粪便

住在伦敦东部的一位男士本想收到来自亚马逊的包裹,没想到却在他家的车道上发现了一个奇怪的袋子。在发现袋子里填满了粪便和亚马逊的宣传卡片后,他查看了监控录像,并确认了罪魁祸首就是这家电商巨头的快递员。

快递员在客户家门口留下粪便
Credit:下弦の月

当事人Andrew Wingrave对太阳报说,他对那个袋子感到警惕。因为14岁的儿子说他看到一个快递员在外边蹲下,并在解决了大问题之后用那些卡片清理了“后事”。

“我听了以后很震惊,以为是个玩笑。” Wingrave说,“这太难以置信了。”

Wingrave不愿意碰那一摊东西。“万一那个人有丙型肝炎呢?这么干可能会害死我!”所以他联系了亚马逊,之后对方派来了两名雇员来处理这个袋子。可以想见这两个人会对他们的同事有所抱怨。

快递员在客户家门口留下粪便
监控视频画面
完整视频:YouTube

目前这位男士已经收到了他购买的东西,并且对“没有再次收到一袋粪便而感到高兴”。

事件的具体原因尚不清楚,但亚马逊已经证实了此事。一位亚马逊的发言人说:“我们会严肃地对待这一事件并与递送公司合作调查此事。”。

我们所能做的只有猜测该司机做出此行为的动机。值得注意的是,BBC记者曾在2016年对一名亚马逊的快递员进行过为期两周的秘密调查,记者发现司机们为运货指标所累,开车经常超速,为了节省时间甚至会在车上上厕所。所以这名司机或许实在憋不住便意,就拿着袋子就地解决了。在这种情况下,亚马逊的纸质卡片自然是厕纸的最佳替代品。

本文译自 gizmodo,由译者 下弦の月 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 4+1

  1. 3513549

    煎蛋有防盗链啦?

  2. 3513566

    没想到你个浓眉大眼的也叛变亚马逊啦

    京东托我给您带个话

    [20] XX [0] 回复 [0]
  3. 3513696

    流皮..

  4. 好色猴子
    @3 months ago
    3514332

    这有什么
    以前的公司,城乡结合部有一个驻地办公室,在一个街边门面二楼租了一层办公,由于当地民风淳朴就没考虑安防盗网。
    然后旁边有一个洗剪吹小哥天天晚上爬窗户进来用电脑玩游戏
    玩就玩吧
    临走还给一办公桌上拉了一泡翔
    还特地拿A4纸围起来
    人家没拿你东西,也没破坏公物,报警也没用
    后来么,就乖乖装防盗网了

    [19] XX [0] 回复 [0]

发表评论


24H最赞