@ 2017.07.20 , 23:45

半夜背后凉飕飕:敲门声,墙壁上的洞

咚咚咚! 叩叩叩! □□!~

半夜背后凉飕飕:敲门声,墙壁上的洞
credit: 煎蛋画师BC

墙上的洞 壁の穴

355 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/10/31 11:19
我以前从不信什么神神鬼鬼的,直到那一次。

有次,我和妻子一起去了东京,由于没有找到住所,
就决定去新宿一家爱情宾馆住一晚,宾馆名字不记得了。
那是我们第一次去爱情宾馆,还挺激动的,故事到目前为止还挺好的。
记得前台态度挺恶劣的。之后,我们一进房间,就感到了一股莫名的压迫感。
于是我仔细检查了一遍房间,发现墙壁上有一个洞。从那个洞里应该可以看到整个房间。
我刚好带着胶布(我脚扭伤了),就用它把洞封住了!! 感觉好像安心了不少。

后来我们唱卡拉OK的时候,我听到了奇怪的声音 “呜~呜~” 。我妻子好像没有注意到那个声音。
我也没在意,只是觉得 隔壁真激烈啊。
但是这么说来,难道隔壁能听到我们唱歌? 还有为什么在我们唱歌的时候还能听见声音?
虽然有些许违和感,但我们还是睡下了。

我睡着后突然被妻子叫起来了! 她对我说 “好可怕啊” “这怎么了啊”
原来她也听见了…… 咚咚咚 像是敲打墙壁的声音!
而且不是外面敲的,是从房间内部传来的声音,正是那个洞里传来的!
我和我妻子瞬间被恐惧所支配,甚至不敢去检查。那个声音一直响到了天亮。

这究竟是怎么回事? 难道我不应该把那个洞封起来吗?

skowa


敲门声 ノックの音

858 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/06/29(月) 05:59:05.69 ID:lR8iyM390.net[2/8]  
文笔不好,多见谅。

我。一个人住在东京,大概两年前搬到了现在这个公寓。
大约上周四开始的,每天到了夜里1点前后直到天亮为止,都能听到“叩叩叩”的敲门声,就附近户人家,具体哪家也不一定。

周四那天第一次听到,只是觉得“搞啥啊,好烦啊!”
接着周五、周六连续这样,我就真的忍不了了。
所以决定如果今天丫还敢来,我就去教他做人。

然后我就开始待机了,一般来说1点半左右会开始响,如果到2点还不停的话,我就出门去便利店顺便看下情况。
我住的这个小破公寓已经建了有40年了,走廊里的脚步声都能清晰地听到。
所以如果有人走过,我是一定能知道的。
再加上我房间在二楼最靠近楼梯的那个角上,所以只要有人上来我第一时间就能听到,
但是我一直等到叩叩叩的敲门声响起,都没有听到过一次脚步声。

859 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/06/29(月) 06:17:05.77 ID:lR8iyM390.net[3/8]
刚打一半不小心发出去了。 

我感到有些怪怪的犹豫了一会儿,可是想到之后每天都要忍受这种声音,根本没法儿好好睡觉,火气蹭的就上来了,于是就穿上拖鞋出门了。
然后我看到隔壁的隔壁的门口站了个人。
虽说今天还算凉快,但好歹是夏天,那个人却穿着长袖外套加一件灰色卫衣,下身是黑色牛仔裤,身高约160CM。
还光着脚。

我去,还真是个怪人啊。然后我赶紧默默转身、回房、锁门。
应该没被他看到。我紧张的不行,一边脑子里打转,一边等着情况发展,但是始终没有听到敲门声。
我门上锁了,应该没关系,但还是好害怕。
越想越在意,就忍不住从猫眼张望了下,看到他就站在我房门前。(背对着我)
心想他要是转过身来就糟了,瞬间不敢继续看了,回屋裹着被子瑟瑟发抖。

大概又过了30分钟,我有听到他在“叩叩叩”的敲别人家的门了,我稍微有点放下心来,但最终也没能睡着。

哎,他明天要是还来该怎么办啊?

(报警啊!!!)

本文译自 ゾッとする怖い話,由译者 喵熊汪太狼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): o啊熊o
3.3
赞一个 (8)

24H最赞