@ 2017.07.20 , 17:00

死后被做成鞋和包包的男人

死后被做成鞋和包包的男人
CREDIT: 123RF

美国旧西部与亡命之徒总是息息相关。这篇文章要介绍的是怀俄明区一个名为“大鼻子乔治”(Big Nose George Parrott)的黑帮成员。

1878年8月16日,大鼻子乔治和其它黑帮成员抢劫火车未遂,于是杀了两名执法人员。政府很快发现了这一案情,决定捉拿罪犯,悬赏金额是1万美元,后来又涨到了2万美元。

1879年2月,大鼻子乔治等五人在光天化日下抢劫了当地富商Morris Cahn的车队。这个车队是支军事护卫队,有15名士兵、2名军官、一辆救护车和一辆货车。大鼻子乔治等人埋伏在离保德河10英里远的一处陡峭的深谷中。车队走到那里的时候已经很疲惫了,结果让强盗们得手了。Cahn被抢了大约价值3600~14000美元的财物,至于财物价值大概多少,每一方的说法都不太一样。

1880年7月,大鼻子乔治在蒙大拿州的迈尔斯城被捕了,原因是他在喝醉的时候向人吹嘘那次未遂的火车抢劫事件。他被押回怀俄明州,在那里被判1991年4月2日处以绞刑。他在监狱中还试图越狱。

罗林斯城的人们听说他试图越狱的消息之后很愤怒,私自将他从监狱里弄了出来,将他绑在电线杆上,经过三次尝试终于杀死了他。他死后,Thomas Maghee和John Eugene Osborne医生为了研究罪犯的大脑,将他的尸体取走了。

大鼻子乔治的头盖骨被剧了下来,颅盖骨则被交给了一个15岁女孩——Lilian Heath。Heath后来成了怀俄明州的第一位女医生,据说乔治的头骨被她用来做成了烟灰缸、笔座和制门器。

乔治大腿、胸部和脸上的皮肤也被剥了下来,上面甚至还有这个男人的□□。这些皮肤被送到丹佛的一个皮革厂,被做成了一对鞋子和一个医用包包。留着这双鞋子的是Osborne。他后来成了怀俄明州的第一位民主党州长,在就职舞会上就穿了这双鞋子。

大鼻子乔治被肢解后的其它身体部位被放进一个威士忌酒桶,里面装满了盐水。医生的实验继续进行了一年,他的尸体也在里面继续呆着。后来他渐渐被人遗忘了,知道1950年5月11日,建筑工人又发现了他的尸体,他才重新回到人们的记忆当中。

他的尸体面部模型、头骨、被凌迟时所穿的鞋子和他皮肤制成的鞋子现在成了罗林斯市卡本县博物馆的明星展品(原文有图片,并不重口)。该博物馆也是罗林斯市的最大景点之一。

本文译自 thevintagenews,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:David Goran


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (16)

24H最赞