@ 2017.07.14 , 00:11
5

[美国适用] 夏季旅行的12个小贴士

[美国适用] 夏季旅行的12个小贴士
credit: 123RF

据美国汽车协会报道,几乎接近80%的美国家庭都打算今年夏天去旅行,这相比于去年增加了10%。大多数的我们可能都认为假期自驾游是一个省钱的好主意,但是路上的饭菜、零食和饮料的花费可能比我们预期的要高得多。我们采访了世界顶级旅游专家后,发现有多种方法可以为您节省下在开车的冒险途中吃饭的花销。

1. 储足零食
旅行作家克里斯蒂娜·沃霍利就尽可能地不在加油站或者是路边的便利店里买那些价格过高的零食。她说:“通常,在旅行开始之前,我都会去我家当地的超市或者好市多里买一些零食囤着。我把他们按体积大小逐个放进保鲜膜的袋子里,然后再带上车。”。她用夹衣服的小夹子夹紧袋子,因为这些夹子比芯片更稳定也更便宜一些。

2. 卫生小吃
丽莎·施科劳克是芝加哥一家瑜伽社的主人,当她开车旅行时,她会避免吃一些垃圾食品。她说:“我经常打包一些蛋白棒,像艾特梅尔喂草的乳清蛋白棒一样,让我在整个夏天每当驾车返回瑜伽社时都能保持精力充沛——它们尝起来非常好吃,其中很多的蛋白质没有含过量的糖。”“而且,我可以把它们四个打包一箱子,这样会比较省钱,而不是在路上从经过的休息站高价买一个吃。”

3. 用APP省钱
来自smartcookies.com一员的桑德拉·汉娜,她推荐使用ibotta这个APP来寻找餐厅吃饭。她说:“如果你在驾车的路上想停下来吃一口,你可以看一看Ibotta APP上所提供的鸡翅或者通过团购点任何一家餐馆的饭。”“仅仅是第一次使用Ibotta你就可以通过团购返现20%。然后通过paypal或Venmo支付,你也可以给汽车加汽。”

盖伯·赛戈利是ravelzoo的一位旅游专家,他推荐使用Travelzoo上免费的APP。他说:“这个APP会定位你的位置,然后为你搜寻附近符合你口味的饭店。“这些交易包括一切东西,从含羞草的早餐到助理牧师特别制作的多样正餐,都是经过检查,筛选的,同时也让你大省一笔。

4. 含早餐的酒店
赛戈利建议,当你订酒店时要有策略一点。他说:“如果你计划一个多天的公路旅行,那你找的酒店最好含早餐。”“在你开车上路之前先去抓紧吃一顿早饭,这个选择可能是个省钱的大好办法。”许多旅馆会给你的孩子免早餐钱,或者打折。例如,在费尔蒙特的酒店,5岁及以下的孩子可以免费吃儿童菜单,6到12的孩子在点除常规菜品之外的食物可以半价的优惠。四季和喜达屋/万豪酒店也有同样的制度。

如果你是你最喜欢的酒店俱乐部的成员,并且假如你有一个酒店奖励的信用卡,你会省的更多的。如果没有,记住,大多数奖励卡只有良好的信誉才有资格。通过免费在Credit.com上核对你的信用评分,你可以看到你的信用状况。

沃霍利喜爱像长住或万豪酒店这样的连锁酒店,因为他们大多数都有小厨房。她说:“你可以在小厨房匆匆吃完一个简单的早餐或午餐。”“5美元一盒的麦片就可以维持一天了!

5. 找些补助
赛戈利说,在许多酒店你可以利用免费的早晨咖啡服务。一些酒店在晚上还提供酒。他说“金普顿酒店每天下午5点免费提供一个小时的赠酒时间,Embassy Suites酒店经理人提供的免费鸡尾酒宴会,这是可以节省你节日夜晚消费的一种有效方式。”

6. 加满咖啡
假期规划网站mousesavers.com的合伙人Don Munsil建议在你离开家的第一天旅行之前,灌满一瓶咖啡。他说:“到了第二天早晨,你可以在酒店的早餐服务室里重新加满咖啡。”白天需要的咖啡更多吗?“像丹尼或IHOP这种的地方通常会在您消费一杯咖啡的后,把咖啡加满,有时候,麦当劳经常会专门打量你的保温瓶,然后向您收取一杯至两杯咖啡的费用。”

7. 提前订购
如果你想节省路上行驶的时间,Tammilee Tilson的博客--Tammilee Tips建议:在酒店或露营地吃早餐的时候,可以从CVS药店这个APP里预订一些小吃或者其他的旅行必需品。(这是使用CVS省钱时一些可用到的技巧)无论你在哪里,你都可以通过ExtraCare Rewards Program 使用app来进行大量的交易,同时轻易地生成你相应的购物清单。”她说:“如果当地的路边商店有清单上的东西,你可以很快挑选出你想要的物品然后驶向下一个目的地。”

8. 集会要求
如果你打算在沿途停下去野餐一顿,Munsil建议您在早上买好三明治---未包装的。他说:“为了避免三明治发潮,可以要求店人员不要包装,把每一个未包装的都装好,然后放在一个塑料容器里,在小密封的杯子里展开还要在一个袋子里的事先把面包切片或卷起来。”“把肉和蛋黄酱放在你的冰箱和面包袋里,放在车里阳光充足的地方,这样会很暖和。”

9. 多吃午饭
如果你去一家饭店吃午饭,尽量让午餐吃的像一天中的正餐。他说:“美国人喜欢把晚餐作为一天中最主要的一餐,但这样会使你花费的更多。”相反,就像除了美国人以外的大多数人一样,试着把午餐作为你的正餐,许多餐馆会提供特别套餐的午餐菜单,这是极好的一餐。”

10. 自带饮料
这是沃霍利在住店时的经验吗?避免使用客房内的迷你冰箱。她说:“我们总是在车里装上一个小巧的、软边的冷柜,给成年人存储一些果汁盒、软饮料或葡萄酒,这样我们就永远不会被诱惑去买迷你酒吧里那些价格过高的东西了。”她使用迷你酒吧唯一的用途就是在一夜之间重新冻结她的冰袋。

11. 拿到礼券
好市多或山姆俱乐部的网站通常会给像来自巨头连锁店的兰德里和达顿商学院的成员提供折扣店的礼品卡。他说:“有时礼品卡会在某个特定的餐厅发行,但通常这种卡可以在任何一家连锁店餐里馆使用。”。他还建议,在一些规模大的城镇规划你的夜晚活动,还要查看类似餐馆网站之类的网站,它会给当地的餐馆提供礼券。
较大的城镇更是会有餐厅。你也可以查看一些关于削减餐馆食物成本的建议。

12. 和当地人一起吃
Gradinaru建议远离那些旅游热地。他说:“相反,一些店会建在更多的住宅区里,在那里你可能会找到一些非常好而且还便宜的店。”他还推荐说,最好询问周边的人。他说:“看门人往往会向你推荐一些你酒店附近的高价餐厅,所以尽量问一个服务员吧,酒保或你的酒店主人(如果你是住Airbnb的话),他们喜欢在那里吃。他们可能会给你一些很好的选择。”

本文译自 usatoday,由译者 Maria是要考410的学姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 5+1

  1. 终结的开始
    @1 month ago
    3507395

    很有道理,但是我选择呆在空调房。

    [31] XX [0] 回复 [0]
  2. 3507399

    13. 存足够的钱

    [15] XX [0] 回复 [0]
  3. 3507416

    因为这些夹子比芯片更稳定也更便宜一些
    你也可以给汽车加汽
    助理牧师

    这比google的机翻还不如。

    [45] XX [0] 回复 [0]
  4. 3507494

    打包广告软文集?

  5. 爆烤鱼豆腐
    @1 month ago
    3507575

    做好防晒。北美的太阳真是……
    去年夏天老妈只打伞戴帽子就去玩了。没有买UPF50+的防晒伞和防晒帽和防晒衣,防晒霜也涂的SPF30的,回来整个人黑了好几度,还长皱纹了,到现在还是巨黑。

发表评论


24H最赞