@ 2017.07.13 , 00:20
54

男性养生:每月至少21次

伙计们,是时候让你的右手忙起来了。对于那些喜欢自慰的人来说,以下说法算是一个好消息。

男性养生:每月至少21次
credit:123RF

根据哈佛陈曾熙公共卫生学院的一项新研究,那些经常自慰或者拥有许多性生活的男性,患前列腺癌的风险比那些禁欲的男性低。这真是个好消息。

研究人员们审查了3.2万名男性的性生活习惯。他们从这一样本中发现,那些射精频率更高的男性,也就是那些经常自慰或者过性生活的男性,更不容易患前列腺癌。

你猜别的发现是什么?该研究还发现,男性每个月高潮21次,就能够将患前列腺癌的风险降低百分之三十三。

对的,就是每个月21次。这相当于你每个月要连续三周,每天打飞机或者过性生活。我觉得让男性象征舒舒服服的,比吃甜菜喝红茶菌之类的行为更令人愉快。这一点应该毋庸置疑。

研究人员们表示:“我们发现成年男性射精频率较高的时候,他们被诊断出前列腺癌的几率会更低。”他们还建议说所有的男性都应该为了健康,而保持高潮频率。

“这一项大型研究,为经常射精能够预防前列腺癌这一说法提供了强有力的证据。”

科学家们并不能百分百地确定为什么每个月有这么多高潮对前列腺有好处,不过他们认为这样也许能够让体液等东西在前列腺中腐烂之前,就将有害物质冲出了体外。

显然,如果你没有经常射精,你前列腺里的体液就会变得污浊并充满病毒和细菌,导致各种健康问题,包括癌症。我很肯定没有人想得癌症。

对了,这种避免癌症的方式就像自慰那样令人愉悦。这就是生活。

本文译自 Maxim,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (77)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 上上上
    @1 month ago
    3508700

    原来妇科疾病全是因为男的射的腐烂物的锅?

    [17] XX [11] 回复 [0]
  2. 再说吧
    @1 month ago
    3508639

    前列腺癌没了,前列腺炎出来了

    [46] XX [5] 回复 [0]
  3. 3508353

    扯淡,照这个理论那些和尚不都英年早逝了

    [27] XX [16] 回复 [1]
  4. 煎蛋铛
    @1 month ago
    3508112

    女朋友做这么多次受的了么

    [29] XX [36] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞