@ 2017.07.12 , 17:00

水深火热:美国1600多人在公园神秘失踪

水深火热:美国1600多人在公园神秘失踪
credit: 123RF

前执法官兼卡纳姆失踪项目的创始人大卫·保利德斯认为,1600多人在不同的国家公园消失的事实,符合特定标准且形成了“不寒而栗的新模式”,这也许能解释许多神秘失踪事件。

这不仅仅是普通的阴谋论,目前尚没有集中登记和数据库记载在国家公园和森林中失踪的人。当搜救队无法在这些地方找到失踪人员时,不会登记。在发现尸体的情况下,也不需要任何记录。这意味着尽管1600人听起来很多,但保利德斯也无法确定具体人数。真实情况可能更多。悲痛欲绝的家人们都想知道他们的至亲到底发生了什么事。网上请愿书要求内政部建立国家登记处,以便跟踪和记录所有在森林中失踪的人。这将有助于搜救工作。

政府没有记录在这个国家6.4亿英亩未被开垦的土地上到底有多少人失踪。保利德斯指出,搜救队努力寻找失踪人员,特别是在野外地区。然而在人力和财力上,根本没有足够的资源支持长期的搜救工作。更重要的是,大部分地区无法进入,直升机的运营成本也很高。大多数情况下,脚力搜寻所需的时间甚至比受害者幸存的时间还要长,加之搜寻范围实在太大,犹如大海捞针。纳姆失踪项目能够为家人和公园管理者提供会面和讨论具体案例的资源。卡纳姆项目现已演变成一项寻找特殊情况下失踪人口的研究。

这可能会让阴谋论者感到不安,保利德斯指出了其中一些相似之处:
#孩子们在父母亲眼皮底下消失,然后在完全不可能出现的地方发现。
#他们的衣物被整整齐齐的折叠着
#尸体最终出现在多次搜寻过的地方
#那些失踪后幸存的人呈现出心理障碍,无法记住许多关键的细节
#孩子们描述的生物都有相似的特征
#发现有经验的徒步旅行者和运动员在寒冷的天气下没有穿鞋子

然而在得出结论之前,许多专家表示这些案例中,存在无法证实的恐慌行为,理□□通常消失。在《迷失》一书中,作者罗伯特·科特斯说,当人们迷路时,他们倾向于切换到“攀爬模式”。科特斯写道:“向更高的地方迈进对于失踪的人来说,是已知的失败策略。”实用主义者据此推测,缺乏经验的徒步旅行者很容易从悬崖上摔下,撞到头死去。其他惊慌失措的行为也可以解释看似奇怪的结果。科斯特说:“我是个科学家,忠于奥卡姆剃刀原理。”最简单的理由往往是最真实的。

尽管如此,保利德斯还是发表了六卷关于失踪人口和不明失踪原因的报告。他声称:“我不陈述理论,只联系事实。”他不仅列出了这些案例的共同因素,还指出了最易迷路的地方:约塞米蒂、火山湖口、黄石公园、大峡谷和落基山国家公园。保利德斯还说,实际上任何公园都有潜在的危险。

不管你认为这些人失踪的原因是什么,成百上千的非营利组织(大多由失踪人口家属组成)表示,需要有全国性的措施以防止进一步的失踪。乔恩·弗朗西斯基金会的创始人,2006年在爱达荷州的卡特西斯县失去了他的儿子,他说:“卡特西斯县的搜救预算是5000美元,如果是在一个更为贫穷的县失踪,搜救过程会更加简单草率。在我看来,这是国耻,每个人都熟知癌症,却少有人了解失踪。”

本文译自 naturalnews,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (7)

24H最赞