@ 2017.07.09 , 12:00

两个人形玩偶:一个天然的,一个人造的

天然的

两个人形玩偶:一个天然的,一个人造的
credit:Kina Shen

Kina Shen 是一位年轻的中国模特,在 Instagram 上有大批粉丝,浏览一遍她的照片,你会发现,很难说清楚她到底是人还是真人大小的玩偶。

有很多女生都想拥有洋娃娃般的容颜,不过很少有人能像 Kina Shen 一样长的唯妙唯肖。这位来自中国深圳的模特有一张天赐的精致五官、完美无瑕的皮肤和天才的化妆技巧,当你拥有了以上条件,扮洋娃娃就是手到擒来。

Kina Shen 在2013年注册了她的 Instagram 账号,四年后,他拥有了440000粉丝。

有些粉丝被她洋娃娃般的外部迷倒了,有位玩家就在模拟人生4里,按照她的脸捏了个人。

为了让大家相信她是真人,Kina 有时还会在 YouTube 上放她化妆的视频,我还找到了一张她的素颜照,是她生病刚好时拍的。

有人在B站传过她化妆的视频

两个人形玩偶:一个天然的,一个人造的
credit:Kina Shen 素颜

人造的

Amirul Rizwan Musa,是来自马来西亚的21岁商人,他花了上万美元做整型手术,拥有了一张刘梓晨般的假脸,然后果不其然的火了。

两个人形玩偶:一个天然的,一个人造的
credit:Amirul Rizwan Musa

Amirul 的网名叫 Miyyo Rizone,现在,他成了马来人批判的对象。上周,他的前后对比照片爆红社交网络,随后就媒体曝光他是整型成这样的。现在,他请求大家不要再指责他和他的选择。

两个人形玩偶:一个天然的,一个人造的
credit:Amirul Rizwan Musa

在马来西亚报纸 The Harian Metro 的采访中,Amirul 坦言他在脸书上受到了许多恶评,甚至有人到他面前侮辱他。还不清楚是什么让他决定整型,不过,他声称,负面影响已经让他的精神和经济产生问题。

他拥有一个化妆品 品牌。他说,甚至有一部分客户因为他整容而和他停止合作,他现在乞求大家理解一下,不要再骂他了,因为,他现在压力很大。

他说,他整容不是像媒体说的那样是为了成为人形娃娃,而是为了掩盖他脸上水痘留下的痕迹,尽管他也承认了自己对动漫人物的爱也影响了他的这张新脸。

「我在2012年赢得了 Ulzzang 亚洲线上赛,拿了一个模特的 offer,之后就决定整型,」 Amirul说。从做模特起,他就开始经营自己的美妆生意。

本文译自 odditycentral 1 2 ,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (13)

24H最赞