@ 2017.07.08 , 16:00

24%的美国人没有为紧急情况存钱

24%的美国人没有为紧急情况存钱
credit: 123RF

令人震惊的是,24%的美国人无法支付食物、医疗、住房、教育和其他物品的费用,因为他们没有应急资金。根据银行利率网公布的一项最新调查显示,大约有四分之一的美国人没有为紧急情况存钱,甚至连一美元都没有。

投资百科网将紧急资金定义为“预留于个人财务困境时的资金账户,例如失业、疾病或大笔开支等。”根据金融网的说法,设立应急资金有助于为改善资金安全提供保障网。这应该可以帮助你处理不必要的开支、避免你陷入高利贷债务,比如信用卡或无担保贷款。

金融专家强烈建议你应该预留三个月的开支作为紧急基金。你不知道什么时候需要用钱,比如当你或你爱的人生病、陷入麻烦或是被解雇。对于杰出的金融专家奥尔曼来说,预留足够支付一整年开销的钱,是明智的选择。

但有一个问题,许多美国人无法做到这一点。事实上,至少有50%的美国人在紧急情况下没有现金,而大多数人只有不到1000美元的储蓄。

大多数美国人的财务状况令人震惊,各种调查都能够证明这一点。数据显示,多达60%的美国人没有能力在需要时支付500美元。更令人不安的是 ,1/5的美国人会用信用卡支付开销。此外,很多人会向家里借钱。

这是很危险的,如果不小心,你可能会陷入更深的麻烦,因为你很容易会积累更多的债务、承担更高的利率、支付更多的现金、甚至还有其他的费用和罚金。

美国人无法预留出紧急资金有几个原因。一个是人们会担心他们梦寐以求的假期。一项研究发现,36%的人更关心下一步怎么走,而32%的人则担心自己是否有退休金。如果超过半数的人退休,这也并不令人惊讶。另一个问题是,在解决债务问题上无法做出明智的决定。那些陷入困境的人往往会选择对他们的财务状况造成更大影响的无担保贷款,而不是抵押贷款或汽车贷款。

此外,许多人在恋爱时并不坦率的表明他们的收入来源。据信用卡网站报道,大约有1200万的美国人承认会对他们的收入来源选择保密。

有证据显示,千禧一代(1984-1995)正在做出更加明智的财务决定:
#23%的人有足够的钱支付六个月的开销
#27%的人有3-5个月的储蓄
#22%的人拥有3月以上的存款
有比没有好。总的来说,美国人正在努力存钱。

现在还不算太晚。专家们分享了一些个人在一定年龄范围内的推荐储蓄:
#20多岁时,存25%的总工资
#35岁时,相当于年薪
#40岁时,年薪的3倍
#45岁时,年薪的4倍
#50岁时,年薪的5倍

本文译自 stupid,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): agon
4.5
赞一个 (4)

24H最赞