@ 2017.07.07 , 20:00

奇闻两则:老虎杀人

印度一村庄为获得政府赔偿主动让老虎杀人。

一则来自印度媒体的报道,一座 Pilibhit 老虎保护区的村庄据说会把他们村庄里的老人送进森林喂老虎,这样的话,他们就能拿到政府的赔偿。

奇闻两则:老虎杀人
credit:123RF

这场可怕的阴谋被 Uttar Pradesh 的野兽犯罪管理局发现了,他们调查了现场,发现了相关证据。根据一份7月1日的报道,一具55岁女性的尸体在村庄附件的田野里被发现,她衣服的碎片则在一公里以外的老虎保护区被发现,根据拖拉机进出丛林留下的车辙,说明尸体是被人移动过的。

因为自然保护区里的老虎能够自由移动,所以如果因为自己作死进保护区被吃掉了,是无法获得赔偿的。但如果是在保护区外被吃掉,遇难者的家人将获得巨额赔偿。由于从二月份开始就有七起老虎袭击老人的事件,数量太大引起了官方怀疑。

在收集到相关证据后,村民被起诉。村民们没有否认,只说到,是遇害者为了家人能过上好日子,自己主动送死。

「因为没有办法再从森林里获得资源,为了脱贫只能出此下策,」60岁的 Jarnail Singh 告诉 The Times of India

Kalim Athar 是一位 WCCB 的官员,他参与了调查并亲自得出了这样一件令人悲伤的结果。随后他递交了一份报告,并向媒体表示,事件已移交有待国家老虎保护局进行处理。

23岁的人,13岁的身材

奇闻两则:老虎杀人
credit:视频截图

很多人都看着比实际年龄小,但是23岁的 Tomislav Jurčec 算是个极端案例。因为他脑垂体的问题,他的身体还在13岁。

Tomislav 觉得看着比实际小十岁绝对不是什么好事。比如去买一些限制级商品,例如香烟,的时候,必须要出示自己的身份证。不过,他现在可能有点喜欢自己的样子了,因为他小巧的身材为他争取到了一个出演《权力的游戏》的机会。

23岁的他还说,自己的同龄人都开始担心结婚生子的问题了,但他还有10年,能够过足自己想过的生活。

Tomislav 的好朋友,Zvonimir 说,他俩十年前第一次遇见的时候,Tomislav 就看着特别小,他一点儿也不信他有13岁,不过他后来也习惯了 Tomislav 年轻的外表和声音。不过对于那些不知道实情的人,看到小 Tomislav 抽烟喝酒,总会投来怪异的眼光。

「如果我们喝酒,人们就会责怪服务生,仿佛在说『你们怎么能给小孩酒精?』」Zvonimir 说。

买烟的时候也一样,不过 Tomislav 还是还会有一丝丝滑稽的感觉。「我觉着很有趣,我把这种感觉叫『震惊和难以置信』,」他告诉 The Telegraf 「我会抬起头,保持微笑,拿出身份证,然后他们就会说:『给你烟,再见!』」

本文译自 odditycentral 1 2 ,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞