@ 2017.07.05 , 15:00

咩咩咩?7%的美国人认为巧克力牛奶来自棕色奶牛

咩咩咩?7%的美国人认为巧克力牛奶来自棕色奶牛
credit: 123RF

做巧克力牛奶很简单。你只需要把巧克力粉和普通牛奶混合,加入一些可可粉和糖,然后你就可以享用你的饮料了。然而,有几百万人说你根本不需要准备食材,就可以直接从牛身上得到美味的巧克力牛奶。显然,美国7%的成年人,是的,成年人并不是小孩子,他们认为牙仙、复活节兔子和圣诞老人都是真实存在的,同样他们相信棕色奶牛能够生产巧克力牛奶。不,这不是开玩笑 ,一些人相信有魔法奶牛的存在。

来自美国奶制品创新中心的一项在线调查研究显示,大约有1640万,与宾夕法尼亚州人口一样多的美国人,对生态系统一无所知。在采访时,美国奶制品母公司管理中心的发言人丽莎·麦库姆表示,这项调查是由埃德尔曼市场研究小组展开的,同时她还说:“50个州的调查显示,区域反应十分不均,南方高出10%左右。”

调查发现美国48%的成年人不知道牛奶来自哪里。尽管其中29%的人有孩子并且喝牛奶,另外39%的人本身自己就喝罐装牛奶。

麦库姆说这项调查是在网上在线展开的,尽管还未全面公布,但是主要包含了以下几个观察结果:
#90%的美国人说他们至少每周会吃一次乳制品。
#42%的牛奶都是被作为清晨的早餐消耗。
#95%的受访者表示他们至少会在冰箱中储存一块奶酪。
在接受调查的人中,63%的人表示他们宁愿周五晚上在家里吃饼干喝牛奶,也不愿意外出。

为解答人们对这一问题的困惑,美国奶制品中心正式将巧克力牛奶定义为“添加了调味品和甜味剂的牛奶”。

基于这些调查结果,为了庆祝全国奶制品月,美国国家农业组织在网上提供了关于奶制品的基础课程。想要更深入了解美国人是如何看待食品工业,可以看看迈克尔·波伦的《杂食者困境》一书,其中包含一些人们对食物和生态系统的理解,例如,美国农业部上世纪90年代的一项研究表明,几乎五分之一的美国成年人不知道汉堡包里面的肉是牛肉。

非盈利食品公司的联合创始人塞西莉·厄普顿表示:“说到底,这还是暴露了一些问题。现在我们习惯于认为,如果你需要食物,你就去商店。我们的教育框架中,没有任何东西能够教会孩子,在那之前食物是怎么来的。”

本文译自 twisted,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

24H最赞