@ 2017.07.02 , 17:00

悲剧:婚礼前新娘因口服避孕药丧命

悲剧:婚礼前新娘因口服避孕药丧命
credit: 123RF

口服避孕药有很多原因,与避孕无关,包括调节月经周期、清理粉刺、帮助缓解痛经以及经前综合征。大多数人不知道或不熟悉长期节育的风险。一对英国夫妇以亲身痛苦经历发现了避孕药的潜在危险。

距离年轻的萨拉·科布与她的未婚夫菲尔·坎普的梦想婚礼只有八个月,此时菲尔的世界天翻地覆。他美丽的准新娘因日常口服避孕药引起了肺栓塞失去生命。萨拉才27岁。医学专业人士警告说,许多女性并不知道许多因素会增加这种风险,例如超重、长时卧床、家族血栓史以及吸烟史。

年轻的萨拉很健康,血压正常也没超重,没有理由失去生命。事实是她服用了一片可能会在年轻女性中引起严重疾病和死亡的药丸。大多数女士不知道的是,如果你是因为其他原因服用避孕药,在这个问题解决后,就应该立即停止用药,以减少副作用的风险。医学专家说,绝不应长期服用,持续用药可能会导致血栓甚至死亡。

萨拉一直在服用所谓的“第三代”避孕药,这是在八十年代发展起来的,目的是为了改善旧版避孕药引起的体重增加和头痛。在去世前,她已经服用了长达11年,从16岁起,她就用其治疗痤疮。避孕药中,激素原孕激素不断增加,也就是一种合成的孕酮激素,例如优思明和妈富隆。这些都是很常见的药物,然而与第二代避孕药相比,血凝块的风险提高了四倍。伦敦波兰特医院的妇产科医生及产科顾问萨佳说:“含有去氧孕烯、孕二烯酮、屈螺酮和环丙孕酮(第三代药物中四种不同的合成激素)的药物风险是两倍左右。”使用合成激素会增加心脏病、胆结石、异物妊娠、骨质疏松以及乳腺癌的风险。自50年代合成雌激素出现以来,女性乳腺癌的发病率从1/50上升到了1/10。

合成激素的问题已经超过了对个人的作用,因为需要大量的激素以达到治疗效果。在实验室里,它本质上是一种化学物质,身体并不知该如何吸收它,因为它是一种自然产生的激素。这会导致大量的激素通过尿液释放到环境中,最终回到水中,再回到我们吃的食物中。如果我们要计算美国使用激素代替治疗的妇女数量,从青少年到更年期,惊人的是合成激素的使用数量已经落到每一个家庭。这一现象已经在儿童身上表现出来,只有8岁的孩子就提前进入了青春期。同时还发现,前列腺癌的发病率与乳腺癌的发病率基本一致。

这是每一个年轻女性都应该注意到的问题,为了自身的安全也是美国人民的安全。

本文译自 twisted,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.2
赞一个 (10)

24H最赞