@ 2017.07.01 , 10:00

Quora:被赶出教室最可笑的理由

Quora:被赶出教室最可笑的理由
credit: 123RF

Skye Meredyth

因为我试图在冬天保暖。

我住在澳大利亚,这里四十摄氏度的湿润天气是常态。

我在的学校发了两套校服,女孩有一套由一条白衬衫和一条裙子组成的正装;还有一套运动服,即一条短裤和一件polo衫。

对于初中生来说,穿好正装就不许穿紧身裤、长袜或者长裤了。所以女孩子在冬天里都冻得发抖。

那天的温度大约是6摄氏度,那几天一直很冷。那是所谓的正装星期五,所以我像往常一样穿着我的衬衫,但我没有穿裙子而是穿上了暖和的裤子,并让我的父亲给我写了一张便条。

我到了学校之后,我的班主任让我滚,虽然他也认为那天很冷。我上了第一节数学课,那个老师也让我出去。我上了科学课,但送我去行为纠正室的并不是老师而是我们班上那些讨厌的助理老师。

显然,穿裤子这种行为并不淑女。

所以我被赶出了教室,且被送到那些携带毒药或者武器来学校的学生待的房间里。

那位脾气暴躁的行为辅助教师开始批斗我这种试图保暖的行为,我冷静地跟她说我不会因为他们的性别歧视而被冻僵。

她把我送到了教导处办公室。

办公室里的那位女士给了我一张写着着装要求的纸。那一刻我感觉又冷又生气,当时我非常怀念我最喜欢的家政学。

所以那时我让她把那张着装要求纸塞到她的屁股里。

之后我被叫到副校长办公室里。她让我道歉之后准备让我回家。但她给我父亲打电话之后反而被说了一顿,我父亲表示让我们穿着裙子冻成狗实在是太蠢了。

James O'neill

我因为画了一个玩具风车而被赶出了教室。

我画了一张类似这样的风车图片。

我看到我的朋友(他是个艺术家)画了一个风车玩具之后,我说我永远不可能画出这么好的东西。

他则回答说:“如果你试过就会发现你的天分没有那么差。”

我说:“好,我画完就给你看。”

我拿出一张纸,在上面画了几条线。我在纸上写了“画技真可怕”的字样,并准备把这张纸递给他。

Quora:被赶出教室最可笑的理由
credit:James O'neill

这时候我发现一个老师向我走来。(那时候属于自由活动时间,我们没有在上课。)

她用惊恐的目光盯着我并打电话给校长办公室。五分钟后她跟我说:“把你的东西收起来,带着那张纸去教导处。”

我一头雾水地去了校长办公室。又过了五分钟,校长出来叫我进去。

她问我:“你在纸上画了什么?”

我回答说:“我画了一个风车,怎么了。有什么问题吗?”

她松了一口气。

“我接到你老师的电话,她说你在画万字符。”

你没看错,她觉得我画了一个万字符,即便我画的风车那么明显。

之后她又审问了我二十分钟,看看我是不是恐怖分子或者纳粹之类的人。幸运的是,校长知道我是个好人并表示:“不要在她周围画任何东西,不然她可能会再次误解。”

我带着警告离开了,但我还是因为画了一个风车而被赶出了教室。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (11)

24H最赞