@ 2017.07.01 , 15:00
54

作为一个基佬,如何让自己看起来更♂棒

有研究表明,男孩子看起来比女孩子更有味道,部分原因是那些GAY们会特别关注自己的外表。尽管不同的GAY有不同的风格,但在GAY界,肯定有一些通用的审美标准。

作为一个基佬,如何让自己看起来更♂棒
credit: 瑞景创意

1. 健康

1.1. 保持健身的好习惯
健康的肉体让你看起来想肛更棒。其实你没必要照着健美先生那样去练,你只要保持每周至少两次肌肉群的力量训练就行。力量训练会让你长出性感的肌肉蛋子,而且力量训练会让你更高效地燃烧卡路里。确保每周保持150分钟的低强度训练,或者75分钟的高强度训练。
有人喜欢瘦瘦的身体,有人喜欢哲学的身体。所以,不要给自己太大压力,坚持你自己的审美就好。

1.2. 健康饮食
确保摄入的卡路里低于燃烧的卡路里,记住你的摄入量是根据你的日常锻炼量所决定的。绿叶蔬菜、新鲜水果、谷类、瘦肉应该占据你日常饮食的大头。还有,少吃高盐、高糖的食物。

1.3. 充足的睡眠
不同人的有不同的作息习惯,所以充足的睡眠对于不同的人也是有不同的标准的。但国家睡眠基金会建议成年人每天睡眠时间应在7-9小时。
睡眠不足会让你长出黑眼圈,这会让你看起来不太好。还有,长期睡眠不足也会让你体重增长的较快。

1.4. 按期体检
也许你没得什么病,但一些健康问题可能会让你感到不舒服,这会让你拿不出最佳状态。而医生可以诊断出你的那些健康小问题。
18-49岁男性最好两年查一次体;五十岁以上的老男人应当一年查一次。

2. 精心打扮

2.1. 保持卫生
尽管你的好身材会让你的朋友们饥渴难耐,但你仍然要注意一些小细节来防止他们离你而去。

2.1.1. 除臭 上帝赋予了一些男孩子大丁丁,还赐予了他们发达的腺体,这让他们需要经常除除臭。特别是在炎炎夏日,这是非常有必要的。
2.1.2. 每日冲凉 肥皂可以洗净身体,可以清理死皮,可以清除细菌,可以……。有些人头发比较油,这就要求他们每天都要搓一把脑袋,
2.1.3. 保持手指清洁 你可以根据自己的喜好来决定你指甲的任何长度、形状、颜色,但如果指甲比较长可以拿指甲挫挫一挫,这样不容易挂到毛衣啥的。

2.2. 留个好看的胡子
不同男生有不同的胡子生长速度,但大部分的男孩子早上都会刮刮胡子再出门。如果你留着大胡子,你也应该给它造造型,记得减掉那些太过肆意的胡子,还有,别让你的胡子超过了领子的长度。
虽然说现在流行留点性感的胡茬子,但也要注意别让它们长得太长,以至于看起来你有点邋遢。

2.3 关爱肌肤
没人会拒绝光滑健康的皮肤,所以关爱肌肤是肛人的重要一步。但也要注意不要在保养皮肤上过为己甚,你完全没必要过分地使用洗面奶或者雪花膏,你只需稍微注意一下就可。记得洗完澡后做一下保湿,blingbling的皮肤会减少皱纹的产生。还有就是保护皮肤免受紫外线的伤害,紫外线会让你的皮肤衰老的更快。出门钓汉子,记得使用SPF(防晒系数,是测量防晒品对阳光中紫外线UVB的防御能力的检测指数,表明防晒用品所能发挥的防晒效能的高低。)达到15或者更高的防晒霜。

3. 人靠衣装

3.1. 合身
衣服合身大概是时尚的最低标准,穿一件合身的衣服会让你提升不少,就算你穿的是T恤+牛仔裤,只要合身,你也能很有型。如果你身长七尺,垂手下膝,买到的都是不合身的衣服,记得把衣服送到裁缝那里修一修。

3.2. 适时
在合适的场合穿合适的衣服,不然你可能会看起来有点傻。也许你不是每天西装笔挺的那类人,但记得在衣柜里保存一件稍微上样点的衣服。如果你不清楚怎样适时穿衣,可以问问与你同行的好哥们,跟着他穿肯定没问题的。

3.3. 好好储存你的衣服
不管你的衣柜如何高贵或是卑微,好好保存你的衣服会让它持久鲜亮。

3.3.1. 掌握一门裁缝手艺,可以让你在旅途中对衣服来个小修小补。如果你实在是连最基本穿针引线都不行,那就找个贤妻良母型的吧,至少他不会让你的衣服露个大窟窿。
3.3.2. 记得熨你的衣服,褶皱会让你显得臃肿。
3.3.3. 找个好点的洗衣房,有些衣服是没法自己清洗的,专业的洗衣工会让你的衣服焕然一新。

4. 自信

4.1. 提高姿势水平
站如松,坐如钟。肩膀后挺,挺出你的胸部。好姿势会让你显得从容自信,也许你心里其实虚的很,但自信的表现会让你更有吸引力。有研究指出,自信的姿势会产生一系列积极的正反馈,好的姿势也确实会让心情变好,让你从内里产生自信。

4.2. 别人和你一样紧张
当你紧张的不行的时候,想一想别人和你一样紧张。一个人,无论他是多么的自信,他也会隐藏他的不安,时刻提醒自己,感觉紧张没关系,紧张会让你表现的更好。

4.3. 眼神交流
如果你自信不足,与人进行眼神交流就会变得特别难。适当的眼神交流会让你看起来更自信,也会让你变得更有吸引力。
当你和人一对一的交流时,在看向别处之前,眼神最好接触7-10秒左右,如果你在一个party上,保持3-5秒的眼神接触。在眼神交流之后眼睛看向两边或者上面都会给人感觉你是自信的,而看向地面会显得你很紧张。眼神交流的时间也不能太长,当你一直盯着对方看的时候你会显得有些吓人,还会让人觉得你有点变态。

4.4. 爱自己
独处时不觉得拧巴,你就会越自信。有些人可能天生自卑,可是我们可以通过锻炼慢慢培养。

4.4.1. 有意识地进行自我对话。例如在早上对着镜子进行自我肯定。当犯错之后,尽量不要进行自我归因,你只需记得下次做的更好就行了。
4.4.2. 列一个清单,在清单上写上你觉得自己最棒的地方。每当心情不好时就读一读这个清单。
4.4.3. 制定可行的目标。选择去做一些你觉得自己比较容易完成的事情。每当完成这个目标中的一小步就停下来给自己一些鼓励。

PS. 原文图片超GAY的。

本文译自 wikihow,由译者 Itit 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (23)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 邪恶的小白兔
    @1 month ago
    3505246

    基佬调情指南

  2. 不要啊噗噢嗯
    @2 months ago
    3498296

    说的很对

  3. 3497078

    @Neptune: 不在GAY圈也是长得好看才是重点啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞