@ 2017.06.30 , 18:00

连续2000天,天天都去迪士尼乐园

许多人都喜欢去迪斯尼乐园,但像 Jeff Reitz 这样喜欢的应该不多,这位44岁的退役空军,几乎天天去迪斯尼乐园,至今已经维持了2000天。这几乎成了一件例行公事,五年了,他对迪斯尼乐园依旧没有厌倦。

连续2000天,天天都去迪士尼乐园
credit:视频截图

Reitz 从2012年1月1日开始,每天都到迪斯尼乐园去,因为他收到了一张迪斯尼的年卡,从那时开始,他就没错过任何一天。在那一段时间,他没有工作,去游乐园能让他有个盼头,还能激励他。Jeff 有了一份稳定的工作以后,还是会每晚到迪斯尼乐园散散步。

Jeff Reitz 喜欢能坐的游乐设施,尤其是 Matterhorn 雪橇,无论「晴天还是雨天」他都会坐 —— 他还喜欢音乐,走在公园里,和工作人员与游客交流,就是看着别人玩,他也会很开心。

「我还是很喜欢这里,」他对 Disney Examiner 说道,「来到这里总有新体验。」

「我仍觉得这里有趣,」他再一次 NBC Los Angeles 的采访中反复说道。「这是我做这件事的唯一原因。我不是为了什么记录或者其他东西,那太功利了,我就是为了单纯的享受这座公园的魔力。」

在周四,Jeff 一如此前的1999天那样,走过了入口,刷新了连续去迪斯尼乐园的记录,鉴于这张年卡2018年一月就到期了,他计划重新评估到底要不要再续一次,不过,不管他决定干什么,「没有人能把这里的魔力和快乐从我身边带走。」

Jeff 也招致了一些批评,他称那些批评他的人「太不迪斯尼了」,他们觉得 Jeff 的习惯是一种病。他不同意,他觉得迪斯尼乐园就是休息方式的地方,这儿让他成为了一个更好的人。

「他们不来享受一下就一辈子也不会懂,不过这儿人实在太多了,」Reitz 说,「我不觉得来这里是必须的。如果我没有爱到这个程度,我肯定不会天天来。」

你可能很好奇,不过 Jeff Reitz 从来没有收到过迪斯尼的奖励或特殊对待。他像普通游客那样排队,也没有得到工作人员的特殊对待,也没有被邀请参加什么特别的活动。

「我不是为了什么东西才天天来的,」Jeff 说道,「我只是来的次数比较多而以,而且我恰好很喜欢。」

本文译自 odditycentral,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (5)

24H最赞