@ 2017.06.30 , 20:00

让狗进医院,病人好的更快

让狗进医院,病人好的更快
CREDIT:锐景创意

众所周知,狗狗帮助人们降低压力,而且有益于人们的身体健康。一个允许治疗狗狗进入医院的实践证明了这一事实,狗狗可以帮助病人减轻手术或者测验前的压力。然而,不是每个医院都欢迎宠物进去的。

让狗狗探望的医院应该增多吗?

在英国皇家护理学院,答案是肯定的。狗狗的存在有益于给病人带去快乐和平静,加速他们的恢复速度。在英国皇家护理学院有一件关于狗狗恢复力量的奇闻。

BBC健康报道:“在最近对英国皇家护理学院的750名护理人员的调查中,82%的人说动物可以帮助病人变得活力充沛,60%的人相信动物提升了人们的康复能力。但是许多护士都说动物不允许出现在他们工作的地方。这背后的主要原因是因为人们担心动物的毛发上会携带传播病毒和细菌,还有一些其它关于动物进入病房的“危险传闻”。根据Amanda Cheesley所说,她正在制定全国性的医院动物指导方针。”、

既然有成千上万的故事都说明了动物能在一定程度上帮助病人,所以我们急需进行研究,以证明狗狗出现在病房中的益处大于害处。

据英国广播公司报道:“和Uglow小姐(人类动物组织信托,传染病控制专家,医院的主管)一起,英国皇家护理学院的目标是将一些可以在病房、诊所和临终关怀中心实行的简单的规则结合起来。”

允许更多的狗狗出现在医院病房这一规则的实行,不仅有益于病人,也有益于医生。宾夕法尼亚大学的医院在2013年发起了一个名为“养一只狗”的项目,这一项目允许护士和医生在休息时间拥抱来自动物保护协会的动物。

“虽然治疗狗狗已经被广泛的用来帮助病人、退伍军人和其他人了。但这个与动物保护协会成立的新的合作关系使这些动物进入医院,去缓解医生、护士、看护人员的不安与压力。这是全国第一个利用动物来释放员工压力的项目。”宾夕法尼亚大学医学新闻报道。

本文译自 mnn,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (3)

24H最赞