@ 2017.06.29 , 19:00

□□的冻龄家庭

过自己的日子,忘记年龄,□□的这个家庭似乎验证了这句话。

41岁的露儿(Lure Hsu)因她的少女长相令人震惊,而随后爆照的家庭成员让大家明白原来她们全家都有着这样被时间忘却的外表。露儿有两个妹妹,一位40岁,一位36岁,看上去岁数都不到实际年龄的一半;而她们63岁的妈妈则很容易被人错认为只有30岁,假如不能更年轻的话。

□□的冻龄家庭
41岁的露儿(右),和她36岁的妹妹莎伦(Sharon),(左),和她们63岁的妈妈(中)

□□的冻龄家庭
你能猜出她们的年龄吗?三姐妹,年龄分别为41岁,40岁和36岁(从左到右)

露儿是位室内设计师和时尚博主,有倆妹妹,昨天刚过40岁生日的晓菲(Fayfay)和莎伦。晓菲自己有两个孩子,是当地的名人;莎伦今年36岁,在□□也是名人和模特。三姐妹的妈妈曾经是个舞蹈老师。

她们家这老少四朵金花因年轻的外表被□□媒体称为“冻龄家庭”。

□□的冻龄家庭
40岁生日快乐!露儿(左)和莎伦(右),为晓菲(中)过生日

□□的冻龄家庭
晓菲有两个女儿,分别8岁和10岁。这是五月份莎伦放在社交帐号上的照片,和家人在一起

在接受《每日邮报》采访的时候,晓菲说她们姐妹从妈妈那里遗传了年轻的长相。她说:“我妈年轻的时候,看上去更是不可思议地显嫩,即使现在她看上去也还是很年轻。”

晓菲有两个女儿,一个10岁一个8岁,她是目前三姐妹中唯一有孩子的。

晓菲在脸书和微博的账号上贴出了自己和女儿的照片。她说,当她和女儿们出去的时候,人们总是误以为她是她们的姐姐,而不是妈妈。

她们姐妹们在成长过程中每天和妈妈在一起,她们自己都没有意识到她们看起来都比同龄人年轻很多。

她们74岁的老爸也显年轻,但他不要拍照,因为老爷子“很害羞”。

□□的冻龄家庭
□□的露儿,看上去像名在校生。实际上,她今年42岁了

□□的冻龄家庭
时尚的露儿因为年轻的长相吸引了一众粉丝

□□的冻龄家庭
□□的冻龄家庭
公众逐渐认识了露儿,在妹妹邀请她参加一档娱乐电视节目之后

□□的冻龄家庭
虽然露儿尽量避免含糖饮料和高卡路里食物,但偶尔也会用巧克力犒劳自己

晓菲,40岁
仨姐妹年轻外表的秘诀惊人地简单。晓菲说,她的生活方式非常规律。晓菲说:“我有两个孩子,所以生活非常规律。每天早睡早起,一日三餐准时。早餐从不忽略,准时吃饭对保持苗条有帮助。”

晓菲还说,假如非要给建议的话,她想告诉大家每天早上要喝一大杯温开水。她说,我这样做了十几年了,喝350毫升或500毫升。

□□的冻龄家庭
晓菲,40岁,和女儿出去常被误认为是孩子的姐姐

□□的冻龄家庭
这位冻龄女生昨天和家人一起度过了40岁生日

□□的冻龄家庭
□□的冻龄家庭
晓菲说她每天早睡早起,三餐规律

□□的冻龄家庭
□□的冻龄家庭
仨姐妹认为年轻来源于妈妈的基因

和晓菲一样,露儿不久也要过42岁生日,她也喜欢喝水。露儿在接受□□《星期五》杂志采访时透露年轻的秘诀是喝水和吃蔬菜。露儿说,让自己一直水润润这一点比啥都重要。她说,她每天喝很多水,并远离含糖饮料,比如可乐。唯一会喝的饮料就是每天早上的一杯纯咖啡。她是素食爱好者,尤其中意小白菜。她喜欢清淡的菜肴,避免味道浓烈的蘸酱,如沙爹和辣酱,因为它们属于“高能级”。

露儿推荐说,女性每天要使做好皮肤的保湿工作,因为“皮肤一旦有足够的水分,就不用担心老化和皱纹。” 晓菲也有这个心得,一天保湿两次——起床后和入睡前。人们纷纷关注露儿的账号以求她们的美丽秘诀。
她的Instagram账号有23万粉丝,脸书账号受到34万多人次点赞。

莎伦,36岁
□□的冻龄家庭
36岁的莎伦,是个名人。姐姐露儿因她一炮走红

□□的冻龄家庭
莎伦喜欢户外的阳光,但花很大精力照顾皮肤

□□的冻龄家庭
她说在日光浴前后都会好好做好护肤措施

□□的冻龄家庭
莎伦从姐姐那里学会很多护肤心得

□□的冻龄家庭
她开了家美容院来帮助她的粉丝们保持年轻美丽

最小的妹妹莎伦说她从姐姐露儿那里学会很多护肤秘诀,最重要的是做好皮肤防晒工作。

莎伦告诉Elle Taiwan记者说,露儿在防紫外线方面是个专家。她说,自己在晒太阳前会花好几步进行护肤;之后会敷上面膜给皮肤保湿。

莎伦仔脸书上有一百多万粉丝,现实生活中也有众多追随者。她开了家美容院来帮助她的粉丝们保持年轻美丽。
本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (28)

24H最赞