@ 2017.06.28 , 09:00

新观点:让宠物狗吃素食会更健康

新观点:让宠物狗吃素食会更健康
credit: 123RF

狗是人类最好的朋友。因此我们希望最好的朋友能够和我们一样享受那些健康快乐的事情。这就是为什么现在越来越多的主人会将他们的狗培育成素食主义者。惊讶吗?和我们一样,狗能够从植物性饮食中受益良多。它们能够变得更健康,能够改善身体状况,能够增强抵抗力,增加体重并且拥有更多的能量。

狗被归为肉食动物,但从生物学进化上来看是杂食动物,这意味着他们可以从各种各样的食物来源中获取营养,例如水果、蔬菜、豆类、谷物和畜类产品。与猫不同的是,狗可以从食物来源中获取和合成它们需要的营养。

宾夕法尼亚大学兽医学院的兽医和营养学副教授凯瑟琳说:“最重要的是你要通过一种能够满足营养需求的方式来喂养你的宠物,而且绝对有可能找到一种高质量的宠物食品里面不含有肉类产品。”

素食对狗来说是非常有好处的。有研究显示植物性饮食能够给你的宠物带来积极的影响。研究表明这样的饮食会增加宠物的健康与活力、改善免疫力、更好地控制体重、减少癌症、感染、甲状腺机能退化、糖尿病、关节炎以及白内障的发病率。

多学科数字出版机构的一项研究表明,只要主人能够确保它们获得所需的营养,狗就能够在素食的情况下茁壮成长。纯素狗可能会遇到健康问题,但是这些问题在肉食狗中也很常见。

对于圣地亚哥的自由摄影师肖来说,素食的饮食习惯很好地帮助了她的狗免受腹泻和皮肤热斑的折磨。她给她的金毛犬吃了全素的狗粮,里面含有以植物为基础的蛋白质、自制的冰沙和蔬菜。雪莱每个星期给她患有耳朵感染的德国牧羊犬吃豆类、红薯和糙米。感染在五个月后消失了,她的狗拥有了健康漂亮的毛色,而且也不再有口臭。

除了这些健康因素之外,主人也可以根据环境和基因等原因让狗转向植物性饮食。如果你正准备做这种转变,选择正确的宠物食品很关键。米歇尔强烈建议,宠物主人应该选择由美国饲料检验协会试验过的宠物食品。如果你打算重新开始准备食物,最好和狗营养学专家商量一下。这会确保你的狗获得必需的营养。膳食中应该含有大豆、豌豆和土豆等植物蛋白质,而且还必须补充维生素和矿物质,以及维生素B12和钙等氨基酸。狗比人类需要更多的蛋白质,这就是为什么选择含有足够蛋白质的来源很重要。

许多兽医仍在考虑植物和营养补充剂能否提供足够的营养,是否存在肉食的替代品,所以最好还是考虑一下你的狗最需要什么。你比任何人都要了解它们,在兽医的帮助下,你最确定素食是否适合你的宠物。

本文译自 twisted,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (10)

24H最赞