@ 2017.06.27 , 23:00

Quora:无法解释的经历

Ian Burelle

八十年代那会儿,我的阿姨遇到过一件无法解释的事情。当时她做了一个被外星人绑架并被切片研究的梦,这是一个非常经典的外星人噩梦。她当时并没有多想。几天后她按照惯例去见了牙医并进行了X光扫描。牙医给她看了一张X光图片,发现她的某颗牙齿下面有个东西。当时就连我都觉得很可疑,我并不相信超自然现象之类的事情。但后来我打脸了,十多年后我亲眼见到了这张X光图片,我猜我阿姨的牙齿下面是一个矩形的物体。她拿到了X光图片后,一辈子都留着它,只为了防止别人不相信她的情况出现。没有人能够说服我她的牙齿下面没有东西,其他牙医也看了一下,此事目击者众多。

Quora:无法解释的经历
credit:123RF

不管怎样,牙医决定将这个东西取出来。他们预约在一周后手术。那时候我的阿姨并没有任何不适,牙医和她都觉得虽然这很奇怪,不过没什么可担心的。我猜这就是当时他们延迟了一周取出异物的原因。最后他们预约的时间到了,手术也开始了。奇怪的是,他们什么都没有找到。牙医又给她照了一次X光,还是什么都没有,那玩意儿消失了。我也见证了那次X光,确实什么都没有。更奇怪的是,她说她在第二次看牙医的前两晚,又做了一个同样的梦。

我觉得这事儿还是可以解释的。我阿姨的梦不可能是真的,也不可能有外星人在她的牙齿下面埋点东西,更不可能是外星人发现这东西将被牙医取出来而提前取回它。这件事有很多可能的解释,比如可能是当时X光机器坏了,或者生成这个图片的时候出现了其它意外。可能吧,说实话我也不清楚。这正好是我无法解释的东西,听闻以及见证了这个故事之后,我没有办法给出合理解释。这太奇怪了,也值得与你分享。

Gordon Miller

我父亲突然离世后,我不得不清理他住的地方,并处理我们不想替他保管的东西。他留下的东西有一部手机,我导出里面的联系方式之后,就永远地关上了它,并将它放在了我办公室的抽屉里。他去世的第一周,我不得不忍着悲伤替他举办葬礼,并处置他的产业。有某个瞬间,我想过为什么我感觉不到他在我身边,大约在五分钟后我的手机就响了起来。来电号码显示,这是我的父亲给我打的电话。什么?!!!手机铃声响起来的时候,我就震惊地坐在那里不知如何是好。我接了电话之后,那一头没有人说话。我从家里冲到办公室,发现他的手机依旧在我的抽屉里,并且处于关机状态。几天后,我依旧不知道是什么情况。最后我将这事儿告诉了我的继母,她是我父亲的第二任妻子,她说她在同一天同一时刻接到了同样一通电话。太疯狂了,这事儿我很难解释。

Nazish Kamal

我没有照片来证明我的话。

我的祖母活到了八十七岁高龄。她在85岁那年就没有办法移动,也没有办法说话,更没有办法进行一切日常活动。她完全躺在床上,整整一年都没有睁开眼睛。

这段时间里,我的父亲一直想要回来看看祖母却没有办法。我的父亲从沙特阿拉伯回来那一天,一进门眼泪就下来了并且喊了一声“妈”。那一刻我的祖母终于睁开了研究,坐起来回答了一声。下一刻,她就离开了。

当时我在场,发现她的眼睛一直盯着我的父亲。

后来,我村里的人都开始一遍又一遍地谈起这件事,说她之所以能活这么久就是为了等儿子回家,她想在死前看看他。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

24H最赞