@ 2017.06.26 , 08:00

Reddit精选:我曾是不法之徒

原问题:亲爱的redditor们哟,你们有什么很擅长的违法行为吗?
(这个题目真的不是网警开的钓鱼帖吗……)

Reddit精选:我曾是不法之徒
credit:123RF
1.

[–]Ralphus999 2598 points
用信用卡之类的卡片开门。我可以用这种方法在几秒钟之内打开绝大多数没插门栓的大门。不过我可从来没有使用过这种技能来犯罪,但是当我或者我朋友把钥匙锁在屋子里面的时候,我就会使用这个技能来救急。这种手法十分简单,很容易学会,所以,诸位一定要记住锁门时要插上门栓!

[–]browner87 1453 points
当我还小的时候,有一次老师上课迟到了,教室门还被锁住了,当时我用一把直尺把门锁打开了。
后来有一天,一群孩子过来找我,要求我再演示一遍开门过程,我就照做了。然后他们把门打开把我推了进去,直到老师过来之前我就一直被关在屋里。老师走进来,很困惑地看着我,他的表情似乎在说“你是怎么进来的?” 我只是耸耸肩说:“是他们把门打开的,然后把我推了进来不让我出去。”我当时不是那种受(同学)欢迎的孩子,所以他相信了我的说辞。

2.

[–]luala 4771 points
我以前老是去偷那种用于植物扦插的植物茎秆之类的,然后自己种在花盆里养。

[–]FranzHiggins 516 points
我以前也这样做过。
有时候甚至在有些植物的标签上都写着警告,不允许我们私自对其进行繁殖。所以即使你购买了这株植物,由于品种的版权问题,你也无权对其进行扦插或进行无性繁殖。
这种情况一般对于新的杂交品种来说更为常见。

3.

[–]boogiemange 167 points
我以前曾在大学里伪造文件。主要是学校的备忘录、停车许可证以及媒体通行证之类的,不是什么很疯狂的东西。起初只是帮一个好友的忙,然后增加到几个人,最后我自己也开始使用我的产品。成功使用它们的诀窍在于信心,我一直都很能言善辩,但是那些东西让我更善于说谎了。
伪造文件的经历并没有使我受到什么惩罚,但却引领着我学会了一项新的违法技能:逃票进入演唱会和体育比赛现场。

4.

[–]liquorlanche 9368 points
在没有会员卡的情况下蹭健身房的锻炼器械。
每当我出门在外,但仍然想要锻炼身体时,我会慢跑到周边随便哪个健身房,当我跑到那里时我的身体状态会很好,身上稍微有些汗湿,然后我从前台走过去,指着后面,然后露出像“Eeeh”(拟声词,大概是“咦”这种感觉)这样的表情。
他们就会微笑着请我进去。

[–]Shadowbathed 3140 points
我觉得要是我这么干的话情况可能会完全不一样,我要是慢跑到某个健身房,然后指着柜台后边再做个故作高深的表情,我估计工作人员只会盯着我,然后想“这哥们干几把啥呢?”

[–]DrDisastor 3096 points
工作人员内心:“看这位胖哥哥的身体状况,怕是根本没有办法进行锻炼。那身上这么多汗,莫非是腹泻,肚子太痛出的冷汗?完蛋操了,他肯定是来借卫生间了,出这么多冷汗怕不是要在卫生间里射爆,把卫生间搞成酱爆乐园!”

5.

[–]_Volstag 3731 points
付钱时在一摞美分中混了一枚加拿大便士(价值为一分加币)进去,这群傻蛋完全没有发现哇哈哈哈!!!

Reddit精选:我曾是不法之徒
credit:baidu (还真的赚了……)
6.

[–]TheLegendarySheep 6964 points
未持有美职棒大联盟(MLB)明确书面许可情况下对棒球比赛进行录像。

[–]gravigod 506 points
我的天你简直是个禽兽!

7.

[–]meguin 11.9k points
乱穿马路。这在波士顿属于必备生活技能。

[–]ipewannasay 1366 points
与此同时在东南雅和印度:“啥玩意儿?这是非法的?!”

[–]emissaryofwinds 688 points
老实说,我根本不确定印度司机是否知道什么样的驾驶行为才算是违法。

Reddit精选:我曾是不法之徒
credit:123RF
8.

[–]adrianmakedonski 3423 points
Piracy(盗版,原意指海盗行为)。从来没有染过病毒。
FBI的同志请注意:我的意思是我曾经扮演过一个海盗角色,病毒是指MRSA
(译者注:金黄色葡萄球菌,旧时海上航行者易患败血症,常见并发症中就有金黄色葡萄球菌感染。这里层主误将这种细菌认为是一种病毒。)

9.

[–]immortalalphoenix 3046 points
□□在田纳西州属于非法行为。
(译者注:实际上是在宾西法尼亚州□□属于非法行为,但在田纳西州学生在学校手牵手也犯法,也很奇葩)

[–]oceantyp3 1891 points
神经病啊这种法律怎么执行下去啊?
警察就随便闯进居民家里然后确保他们没有在互相吸雕?行行好哦!
“女士!我警告你,请你的嘴马上离开那根雕!再次警告,请与那根雕保持距离!”
我特么好醉啊。

10.

[–]Suburbisattva 257 points
养殖迷幻蘑菇。
刚开始我只是拿它们来high,然后卖给别人当迷幻药用,后来养着养着就对它感兴趣了。如今,我只种植一些可食用的,不会令人兴奋的蘑菇。
但是真菌学真的是一门非常有意思的学科,而且非常容易上手,只要你有大约75美元的闲钱,就可以很快地搭建起属于你自己的蘑菇园。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): black
3.8
赞一个 (14)

24H最赞