@ 2017.06.25 , 11:00

浴室沉思:半人马其实是昆虫!

1.

Via NebraCC
Uncle Ben(蜘蛛侠的叔叔)没有复活,这可能是整个漫威世界最大的奇迹了。

[–]imalittleC-□□O 3331 points
漫威的世界观里存在着多元宇宙,所以我曾想过,也许有一个平行世界里本叔没死,而且成为了蜘蛛侠。
(Tommy:大概像是之前DC闪点里有一个时间线的韦恩夫妇,老爷去世后他的父亲成为了蝙蝠侠,他的母亲玛莎·韦恩精神崩溃,成为了Joker)

2.

Via Gooder-n-Better
如果外星人观察地球的话,当地球远离太阳某一面时,它们会观察到这块区域的大多数人渐渐失去知觉,这有可能会使它们认为太阳是我们的能量来源。

[–]Caballistics 165 points
这种想法是对的;只不过是从别的角度来说,食物链的起点就是光合作用。

3.

Via goddamn3rdoneofthese
假如某个网站要求我关掉我的广告终结者的话,我更可能直接右上角,而不是照他说的那么做。

[–]hello4200
但人家网站得靠这个挣钱啊!

[–]iBobRoss
嘿,兄弟,听着,我妈以跳脱衣舞为生,但这并不意味着每个人去那儿都得看她,你明白吗?
(Tommy:还真是无法反驳啊)

4.

Via Odin343
半人马有两个胸腔。

[–]xenex11 47 points
逻辑上来说他们也拥有不止一个心脏。我想这就是为什么他们很难被杀死的原因。

[–]MarineLife42 17 points
而且他们是六肢,我操他们是天杀的昆虫。
(注:所有的昆虫成虫都是三对足,所以蜘蛛不算昆虫,当然半人马也不是了,他们没有触角)

浴室沉思:半人马其实是昆虫!
credit:123RF
5.

Via RyanStantonBaker
“nun”这个单词看起来就像是“n”打了个滚一样。

6.

Via Odin343
如果分别位于地球相对两面的两个人同时往地上扔一片面包,那么整个地球就变成了一块三明治。
(Tommy:额,假如你把丁日塞进田鼠洞里你就□□整个地球?)

7.

Via TheGunt123
我敢保证发明闹钟止闹按钮(snooze button)的那个家伙再也没发明过其它的东西。
(注:按下止闹按钮后,闹钟会隔一段时间再响)

8.

Via MintyTruffle
第一个发明录音机的人,会不会因为自己的声音与录下的声音不同而认为录音机出了毛病?

9.

Via Asuppa180
为什么那些表现“做什么让你快乐”的广告里总是一些人们去远足或者冒险的场景,而不是展现人们坐在昏暗的房间打电动到天昏地暗的场景呢?

[–]random_name225 6238 points
因为后者忙着打电动,才不会打开电视看广告。

10.

Via PM_ME_STEAMGAMES_PLS
当你放了一个无关痛痒的屁时,人们往往会觉得这很失礼;但当你打喷嚏时,他们又会对你嘘寒问暖,拜托,这个喷嚏很可能会让你们染上流感欸!

[–]stang54 481 points
我想也许是因为喷嚏闻起来不会像一只腐烂的臭鼬尸体吧……

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (21)

24H最赞