@ 2017.06.24 , 09:00

泰国姑娘开在线课程,教你如何钓有钱的老外

泰国姑娘们想钓一个人形自走ATM,但是没有钓金龟婿的方法,这个时候她们会向「Madam Raya」求助,这是一个撩汉专家,自称和5000个有钱人约过会。她在网上开了个课专门帮那些想嫁入豪门的女人实现梦想。

24岁的 Praiya Suriya 正通过她的脸书页面向泰国姑娘们传授撩汉技巧。她专注于撩有钱的外国男人。24岁,5000人斩的战绩可以称的上是一项成就了。Suriya 最近又上了一次头条,因为他开了一系列的线上课程教你怎么让男人为你掏钱。

泰国姑娘开在线课程,教你如何钓有钱的老外
credit:脸书截图

Madam Raya 提供了几个课程套餐,最贵的那一个有 VIP 服务。对于一次□□费412美金的用户,就能加入她的专属俱乐部,接受更详细的训练,例如,怎么约会,怎么要钱,怎么□□。不过 VIP 最让人心动的服务是她会承诺,给这些泰国姑娘和有钱的白人或者中东人牵线搭桥。

按照 SpokeDark.tv 的报道,VIP 服务如下:

注册一到三天后保证能和有钱外国人约上,随后会有不间断的约会安排,直到你找到梦中情人。

保证教你要钱的策略

特殊的约会技巧和要钱技巧——光购物就能要到 3000美金——9000美金。

在约会或者度假之前就让你的金龟婿安心付钱的办法,或者要每月零花钱的办法,包括索要昂贵礼物的策略,例如车和豪宅。

学习英语和阿拉伯语,让要钱更容易。

和 Madam Raya 进行私人交流(1-2天内回复)

参观 Madam Raya 的普吉岛私人别墅,并和她共进午餐。

那些没钱的女人还能考虑标准套餐,只要185美金其中包括一些基础的撩汉技巧,但是没有约会实战。如果你还觉得贵,那就关注她的脸书主页吧,在那里她也会提供一些金玉良言。

Praiya Suriya 近期的言论招致了一些非议,有好多人的指责她是在变相组织□□,有损泰国女性的名誉。但大部分反馈还是正向的,有不少姑娘都表示祝福 Madam Raya ,等自己有钱了就去买她的课。

「相对于你得到的,412美金根本不贵,我存些钱就可以了。我33岁,会点英语,有几个孩子,但我还想钓个金龟婿,」一位女士写到。 Coconuts Bangkok 报道。

Madam Raya 早前表示自己的课程获得了巨大的成功,从她宣布这项计划伊始,就收获了大量的私人信件。

不过,如果你想掏钱注册,你要知道,Suriya 不会接受所有人进 VIP 俱乐部,她只要想成为「甜心(sugar babies)」的人。(这个 sugar babies 应该就是被包养的干女儿,你懂的。)

「你们有些人很情绪化,我是所有人都收的,花再多钱也没用。我只想受那些有强烈致富意愿的人」,她在脸书写到。

那么,是什么让她成为一代撩汉宗师的呢?她说,她之是泰国政府的公费留学生,在欧洲读过书,在那里,她收获了大量和成功人士约会的经验,并不断锤炼自己的约会技巧。他回到泰国后,就开始开课,帮助泰国女性钓外国金龟婿。

点击原文可欣赏 Praiya Suriya 的更多美照

本文译自 odditycentral,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (23)

24H最赞