@ 2017.06.24 , 16:00

Reddit分享:你什么时候意识到,该跟她离婚了?

Reddit分享:你什么时候意识到,该跟她离婚了?
credit: 锐景创意

drsugarballs:
当哥们儿向我抱怨,说她总是坐他们大腿上蹭来蹭去,试图让他们硬起来。
回复:你有一堆好哥们儿啊!——NarkahUdash

stickittothemanuel:
当朋友老婆告诉我“你老婆和我老公□□了”。
回复:“我的意思是,咱俩也可以这么干。”——knockfirst

henrysmyagent:
除了自恋、时不时暴力、暴脾气外,就是她的奇怪惩罚了。最后一次毁灭了婚姻。我犯啥事了?下班回家路上忘买牛奶而已。她整整一星期不和我说一个字。整整一星期啊,简直是莫大的幸福。当她问我是否准备好道歉时,我递给她离婚协议书。“为什么?”“因为你既偷走了我的独居生活,又没有给我带来陪伴。”

wiskrbiskt:
在家庭旅行中,我发现我希望她全程睡觉,好让我和儿子玩得尽兴。

ballplayer0025:
当我伤心地意识到,我们不过是好室友而已,并且这种状况已持续多年。如今,我们离婚快10年了,她依然是我在这个世界上最喜欢的人之一,我们只是不该结婚。

BilHam57:
当邻居妻子在楼下大喊“Putana”——她抓到我的新娘和她的丈夫在壁炉前干。
回复:这事也发生在我父母朋友身上。两对夫妻彼此交换了一下,如今婚姻生活很美满。——bignose703
回复:12岁时,我爸出轨了,我妈将他扫地出门。几周后,她开始和我爸的女朋友的丈夫约会。我恨他们所有人。——arrisonrenee

Smgth:
她告诉我,她出轨了,要离开我。那男的已经订婚了,对象不是她。但奇怪的是,他并没有悔婚。

couldloseafew:
我打开电脑,发现了一则私人广告,她正在寻找一位炮友。显然,我是唯一没和她□□的人。
回复:我第一任老婆打了周年炮,我没有。——StillRadioactive

NightEmber79:
她:“这房子住不下去了,它不在大城市里。”
我:“我们离大城市才一小时车程。还有,这房子是我继承的,不花一分钱,只要维修保养。还有,所有账单都是我付的。你每周工作6小时,上1堂课。你凭什么要求这那?”
她:“要么给我买新房,要么我们结束了。”
我:“给我滚出去。”

Carpe_cerevisiae:
当她伪装入室抢劫,好典当掉我所有东西,换钱去□□。
回复:别启发我呀……——AlexAwesome1124

CarterLawler:
当她说:“你祷告不够努力,所以儿子才得了癌症,所以我才和祷告伴侣□□。”

NOTcreative-:
三岁女儿叫我们别大吼大叫了。

Ser_Bron:
她要的□□太多种多样了,超过了我的提供范围。于是当我在海外驻扎时,她便自己出门寻找。

joinertek:
当我意识到我和她男朋友处得不太好。

本文译自 reddit,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (11)

24H最赞