@ 2017.06.23 , 19:00

「电影里总是骗人的」之:旅行大吐槽

「电影里总是骗人的」之:旅行大吐槽
Credit: 123RF

好莱坞的电影会让你觉得,旅行就像童话般美好。然而现实总是骨感的。你可能会遇上阴雨天,肩膀可能会被背包磨出水泡,想要一醉方休的时候却一杯就倒。特别是当你带着全家去旅行的时候,那简直就是噩梦,你会累得想在排队的时候睡觉。

看看好莱坞都是怎么骗我们的:

机场篇:《在云端》

电影:穿着新款西装的乔治克鲁尼很快通过了安检,还有大把时间,所以他买了份吃的,保证自己不脱水。接着又顺利到了登机口,还赶上了升舱的好事。

现实:只剩几分钟给你赶到登机口,然而你还是错过了航班。安检人员坚持要三次检查你的行李,而你手提包里的粉底液还漏了。

飞行篇:《相见恨早》

电影:女主还在翻阅免税商品目录的时候,白马王子坐到了她的身边。她被白马王子逗得咯咯直笑,不一会儿就已经谈完了人生,下飞机的时候已经想要把他推到。

现实:你左边坐了个应该付两个座位钱的胖子;后边的熊孩子一直在踢你的座椅;右边的情侣正盖着毯子做不可描述之事;前面的那位每10分钟就要吐一次。更重要的是,离到达目的地还有12个小时。

酒店篇:《忘掉负心女》

电影:一走进大堂就有帅哥帮你提行李,酒店里有免费的巧克力软糖,而服务员连你最喜欢什么颜色都知道了。

现实:接待员鸟都不鸟你。电梯又坏了,你需要提着行李上5楼。原本负责提行李的家伙染上了水痘,当地正好刚刚开始流行这种病。

趴体篇:《华尔街之狼》

电影:晚上在无边泳池旁喝菠萝冰镇酒,远处传来海涛声,随时有小吃供应。周围的人还都是高富帅。

现实:无论你走到哪里,都会碰到一堆熟人,更惨的是你记不住他们的名字。所有人都醉醺醺的,按摩浴缸里还有个病号。

艳遇篇:《情迷巴塞罗那》

电影:在城市里闲逛的时候你偶遇了世界上最帅的男人,然而他的女友也很火辣。接着你们有了机会□□,你突然发现了自己活着的意义。

现实:你唯一看上的是煎蛋卷摊旁边遇到的小伙子,然而他可能只有17岁……

本文译自 metro,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Amy Baker


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (7)

24H最赞