@ 2017.06.23 , 09:00

抛妻弃子后,他活成了自己幻想的小女孩

如果你没有其他的责任或义务,想要做真正的自我,个人选择变成另一个人生活,这是一回事。但如果你为此抛弃整个家庭,不止是为了改变性别,甚至是年龄,这就完全是另外一回事了。

沃斯特,一位来自加拿大七个孩子的跨性别父亲,在发现他并不是一个成年男子,而是一个六岁的小女孩后做出了改变。现年52岁的沃斯特说他46岁的时候就意识到自己不是一个真正的“他”,而是“她”或者说一个更年轻的“她”。

这是一个离奇的精神错乱的例子,然而LGBT(同性恋、双性恋以及变性者)群体却似乎将其作为荣誉而支持。因此这个故事还出现在The Daily Xtra和变性者项目合作剪辑发布的视频中。

据《旗帜晚报》报道,沃斯特认为自己别无选择,只能离开妻子和家人,变成一个真正的小女孩。自从沃斯特变成一个小女孩后,被一户家庭收养了,他们家亲生的小女儿也把沃斯特当姐姐一样对待,而且这个女孩的父母也接受了他。沃斯特的前妻向他发出了最后通牒,要么沃斯特结束伪装,要么就走人。

沃斯特告诉媒体,他从小就不被允许成为女孩,只得将自己小女孩的内心隐藏起来。继而补充说道,他的收养家庭对他的新身份完全放心。他表示:“这种转变将我从伤痛中解救出来,如果我只有六岁,我就不必去思考成人世界了。”

到底是性别重组还是精神错乱?

抛妻弃子后,他活成了自己幻想的小女孩
图片来自原文

沃斯特的故事读起来就像是精神错乱。一张成年男子的照片里,沃斯特打扮成漫画形象的小女孩,吮吸着奶嘴,抱着大娃娃,炫耀着辫子。然而比起对他提供帮助,或是向公众解释这种行为是不正常的,LGBT人群似乎支持沃斯特这种错误行为。

问题并不在于沃斯特到底认为真正的自己是谁,而在于他抛弃了他的妻子和七个孩子,以满足他想变成小女孩的幻想的欲望。除了这一决定非常不负责任之外,这个成年男子抛弃托付于他照顾的人是非常自私而且不理智的。他需要帮助,换句话说,而不是支持。

据《每日邮报》报道,沃斯特承认:“我无法否认我已经结婚而且有孩子的事实。但我现在不同了,我回到了孩提时代,我不想再做成年人了。”

这一说法本身彻头彻尾就是错误的,如果每个成年人总有一天要回归儿童,那社会迟早有天要崩溃。

一位评论者在每日邮报上写道:“有跨性别者也有性幻想的人,他属于后者。”而且他还指出,让一个52岁的人打扮成小女孩与真正的小女孩互动,就好像他真是个女孩一样,这是非常荒谬的。

另一位评论者补充道:“这听起来像是某种长期的精神崩溃没有得到治疗,难道政治的正确性完全消除了常识吗?”

本文译自 stupid,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞