@ 2017.06.22 , 22:00

用地紧张,澳大利亚拟建地下墓穴

面对过度拥挤和日益增长的需求,一家悉尼的墓地探索出了一个将未来的运营转移到地下的想法。

用地紧张,澳大利亚拟建地下墓穴
CREDIT:锐景创意

旧世界流行的埋葬方式可能不久之后会在澳大利亚得到现代化的更新。

位于悉尼外的墓地-东郊纪念公园,正在考虑建造国内第一个地下墓穴。这一举措是对该地区人口数量的增加以及按这个速度下去,只剩15年的土地可用于埋葬的现实问题的回应。

用地紧张,澳大利亚拟建地下墓穴
不像巴黎著名的墓地那样(那里超过600万人的骨头杂乱的摆在一起)。东郊纪念公园打算像巴黎的杜奥蒙藏骨堂一样,在藏骨罐(存放人骨骼残骸的小盒子)里存放人的骨骼残骸。

“上层是原始的,”首席执行官格雷厄姆·博伊德将这个计划告诉《悉尼先驱晨报》。“它将会在建筑上使用自然光,而低层则会以罗马风格建造地下墓穴。”

据博伊德所说,低层可以为多达7000人提供一个休息的地方,为后代创造一个可持续的模式。

“藏骨堂的藏骨穴可以被一个家庭世世代代的永恒利用,而且你能一直用它直到这个穴被填满,而这可能要几个世纪才行”博伊德补充道。

尽管澳大利亚的绝大多数人都投票支持火化遗体,持反对意见的有宗教信仰的成员仍然要求遗体埋葬。地下墓穴的发展将会不仅减轻由于人口增长和土地可利用带来的压力,而且还能够帮助控制成本。

东郊纪念公园不是澳大利亚唯一一个考虑到未来的墓地。在76英亩的洛克伍德公墓,超过100万的尸体被埋葬在那里,官员们正在尝试用新的方法加速尸体的腐化。

作为为期三年的研究的一部分,洛克伍德将埋葬超过100只猪的尸体(猪在解剖学上最接近人类)并添加各种混合物和添加剂来加速尸体的腐化。如果成功了,这个实验将会为允许容纳不只一人在同一片土地上安息做出贡献。

“现在,墓地的可持续利用在世界各地都是一个难题。”洛克伍德公共墓园信托基金的首席执行官乔治·辛普森称,“如果我们成功的话,这将是一个真正的分水岭。这将彻底革新整个世界。”

本文译自 mnn,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (12)

24H最赞