@ 2017.06.21 , 14:00

扯淡:手指长度和性格

# sein:这种反智文章不代表煎蛋及小编观点。既然翻了姑且看看吧。

扯淡:手指长度和性格
看一眼你的手指。如果我告诉你,你的手指长度能预测你的性格的话,你会相信我吗?我知道这听起来像Facebook上那些做作的小测试一样。但是,我不得不承认,这个结论在我身上是很准确滴~下面我来告诉你,你的手指长度分别对应的性格是什么样的吧:

看一眼你左手中间的三根手指。是你的食指比无名指长呢?还是你的无名指比食指长呢?或者它们两根一样长呢?找一找能最佳匹配你手指的情型,看看下面这些内容是否能准确的描述你的性格。

无名指比较长:甜言蜜语小能手
如果你的无名指比你的食指长,研究人员发现,你是比较迷人的那种类型,而且你可能在任何场合都能表达你自己。其他人常常觉得你的这种个性不可抗拒,而且会不遗余力地帮助你。你更有可能冒险而且你能很好的解决难题。这一类的人会成为伟大的工程师、士兵和热衷解决字谜的人。

食指比较长:自信小达人
如果你的食指比无名指长,你很有可能充满信心-甚至可能到了过于自信和傲慢的地步。你并不一定内向,但你确实喜欢自己独处的时间,特别是当你想完成一个项目的时候。你是一个以目标为导向的能人,能让事情发生,但你可能会为踏出关系中的第一步而感到羞涩。你有可能会为你所拥有的感到快乐,但你总是想要得到更多。

食指和无名指一样长:和事佬
如果你的食指和无名指大概是同样长的,你很有可能不惜一切代价避免冲突,并寻求在你的人际关系中保持和平。你是一个有条理,忠诚且富有同情心的人。但是,在所有这些关心和热爱和平的人的内心深处,你也有一个炽热的心,当你被逼得太紧时,它会突然爆发出来。你会尽最大努力避免一场纷争,但上帝会帮助把你逼得太紧的人!

这些描述能匹配你的性格吗?我可是对我这种情况的正确□□到很震惊的哟(但我不会告诉你是哪一个)

本文译自 LIFESTYLE,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.9
赞一个 (13)

24H最赞