@ 2017.06.14 , 14:30

12岁女生参与妈妈分娩弟弟的过程

本周二,美国密西西比州杰克逊浸信会医院(Baptist Hospital),12岁女生杰西·达拉朋那(Jacee Dellapena)被邀请参与妈妈分娩弟弟的过程。

杰西妈妈德德·卡拉维(Dede Carraway)说,产科医生沃尔特·乌尔夫(Walter Wolfe)博士看到杰西很渴望帮助妈妈,就问她是否愿意一起参与迎接弟弟的到来。

12岁女生参与妈妈分娩弟弟的过程
令人难以置信的一刻,杰西在助产士的指导下,帮忙为妈妈接生
更多图片请浏览原文

德德说,杰西几年前在妈妈生大弟弟赞恩(Zaydn)的时候就说要进入产房看妈妈生弟弟,但那时候,他们觉得她还太小。

然而,这次他们打算生完这胎就封肚,所以决定让杰西进入产室。

杰西告诉MS News Now记者:“听到这个好消息我开始尖叫,因为我原以为不可能亲眼看到弟弟出生,因为我个子还不高。”

德德回忆说:“当时伍尔夫博士问我:‘要不要干脆让你女儿换好衣服帮忙接生啊?’ 我当时的反应是:‘啥?不!’”

医生让杰西换好衣服戴上乳胶手套,指导着她参与整个过程,包括剪脐带。而爸爸扎克(Zack)则在一旁帮他们拍照记录。

德德在脸书上的帖子里写道:“我的最棒的助产士!”

杰西说:“听到这个好消息我开始尖叫,因为我原以为不可能亲眼看到弟弟出生,因为我个子还不高。”

德德生下了7磅6盎司重的宝宝开森(Cayson),杰西抱着弟弟。杰西说:“太开心了,能亲手迎接弟弟的到来,弟弟很配合地让我把他拉了出来,就像以前玩过家家演接生小孩一样。但这次是真的,好紧张。”

有人在帖子底下发评论说:“天哪!” 也有人说:“看着小女孩的动作我都替她捏把汗。这个姐姐将来会更爱这个弟弟,因为她参与了接生过程。”

帖子被分享了169000多次,点赞超过189000多次。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (29)

24H最赞