@ 2017.06.13 , 18:00
13

为了研究,科学家邀请民众抽大麻

为了研究,科学家邀请民众抽大麻
credit: 锐景创意

目前华盛顿州立大学研究人员正在研究一种能测试人体中大麻含量的新型呼吸分析器。为了这项研究能进行下去,研究人员希望民众吸食大麻来帮助他们完成对这款呼吸分析器的测试。

荣誉退休教授Nicholas Lovrich,博士生Peyton Nosbusch和市议员兼研究助理Nathan Weller告诉“普尔曼妇女选民联盟”说该项调查要求被调查着回答一些关于日常饮食的问题,然后请他们提供血液、呼吸、口腔液的样品,并将这些样品送到普尔曼区域医院进行检测。此时调查才刚刚开始,有趣的部分还在后面。

经过初步的问卷调查和测试后,被调查者会被要求从政府许可的零售商店里面购买大麻(对,你没有看错,研究人员不会亲自帮你买大麻),然后开始吸大麻直到感觉自己嗨起来为止。这时他们必须乘坐出租车返回医院,然后给医院提供当前状态下的测试样品。还有一个备选方案供被调查者选择,那就是去找警察进行一个清醒测试。

因为这个测试需要你自行购买测试材料“大麻”,所以你将会得到一份补贴,第一个小时的测试补贴费用为30美元,此后每增加一小时补贴增加10美元。

该项测试是为了研发一种更先进的新型呼吸分析器,这款分析器通过离子迁移谱来检测大麻的活性成分THC。目前,29个州和哥伦比亚特区已经合法化了大麻的药用消费,并且有8个州加上哥伦比亚特区已经合法化了大麻的娱乐性消费。但是,特朗普政府对此持反对态度。

具体说来,司法部部长Jeff Sessions已经表现出了对那些合法化大麻用途的州进行打击的意图。
Lovrich说:“司法部部长和各州州长宣称他们将会就大麻合法化的事情在法庭上进行辩论,议题为应该取消对大麻购买的限制,因为它已经在29个州被允许药用。”

然而,无论私人购买大麻是否合法,大麻都将被继续消费。在这种情况下,保证司机没有因吸食大麻而导致驾车时神志不清是十分重要的,新研制的呼吸分析仪能帮助警察完成这一检测工作。
该项目由华盛顿州立大学开发研究,华盛顿州社会与健康服务部提供研发基金。

本文译自 zmescience,由译者 红喵小柠 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 13+1

  1. 3477038

    美国药丸

  2. 3477041

    科研经费充足

    [34] XX [1] 回复 [0]
  3. 梨花树
    @4 months ago
    3477043

    提倡娱乐性使用

  4. 3477061

    想到痛x乐队

  5. 3477072

    不知道是不是受到电视影响,听到民众两个字就觉得是呆湾那边的,

  6. 比利海灵顿
    @4 months ago
    3477078

    4点20了嘿,乖乖♂站好

  7. 只喝摩卡的狗
    @4 months ago
    3477079

    不用给报酬,能白抽就行,哥本哈根70多一棵呢…

    [17] XX [1] 回复 [0]
  8. 3477090

    smoke w33d everyday

  9. 3477103

    这经费哪算充足,fmri几千块钱一个人,照样看到美国几百个被试的。别说中国科技不如美国,大部分研究就是用钱砸的。

  10. 3477135

    大麻战争
    华盛顿销烟

  11. 3477351

    钓鱼执法

  12. greenburg
    @4 months ago
    3477354

    测大麻含量的呼吸器 这是准备测毒驾用的设备吧

  13. dogisacat
    @4 months ago
    3477633

    @Saki:
    科研意识问题,美国认为了一个不知成效的研究可以砸上很多钱。中国只有对能带来即时利益的研究才砸上很多钱。至少不少中国公司是这样。
    所以虽然表面上只是钱的问题,但实际不只是钱的问题。高层的意识,公司可能突然的付出。

发表评论


24H最赞