@ 2017.06.13 , 10:00

聋人女歌手惊艳“美国达人秀”

By Nina Golgowski 06/07/2017 10:23 am ET

一位于18岁时失聪的女歌手在“美国达人秀”节目中为我们奉上了一场精彩绝伦的表演,她的惊艳表现也使她赢得了直接晋级到准决赛的机会。

29岁的曼迪·哈维(Mandy Harvey)在本周二的节目中以一首名为“Try”的原创歌曲赢得观众与评委的满堂喝彩,此后更是赢得了节目组的神器——金坷垃(Golden Buzzer,获得者可直接晋级准决赛)

聋人女歌手惊艳“美国达人秀”
credit:twitter

“自从我四岁以来,我一直在唱歌,”在表演开始前,她抱着一把尤克里里跟评委说。“失去了听力后我离开了音乐,但我后来找到了重拾歌唱的方法,我学会了利用肌肉记忆,使用可视化调音器,并决定相信我自己不会跑调。”

在一名工作人员的协助下,她得以与评委进行顺畅的沟通。哈维也脱下了她的鞋子,以便可以感受到音乐的节奏。

“我失去了听力之后,我曾一度放弃唱歌,但是我希望在生活中做更多的事,而不是放弃,”她阐述了自己创作这首歌的灵感。

随后,她开口,起调,很快便赢得了观众的掌声和眼泪。

“我已经做(达人秀)评委很久了。这是我见过和听到的最惊人的事情之一,“西蒙·考威尔(Simon Cowell)告诉她——他授予了哈维每季比赛每个评委只能使用一次的至高荣耀“金坷垃”——然后在舞台上拥抱了她。“老实说,我从来没有想过我会对某人感到惊讶,但是你出现了,”他继续说。 “事实上,你还是你。但是你的声音,你唱歌时的音调,哦,这首歌太美了——恭喜你,你晋级了。”

哈维后来在她的Facebook上对公众表示了感谢,并表示自己以后会在这条道路上坚持走下去。

“我希望你能关注自己周围那些(像我一样的)人,帮助鼓励他们!”她周三在Facebook上传了一张她站在舞台上的照片。

聋人女歌手惊艳“美国达人秀”
deaf applause

“我看着这张照片,看到的不仅仅是一个我会珍惜一辈子的特别记忆,还有那些代表掌声的手势(deaf applause)......一个小小的手势,打破了我们沟通的障碍。现在我的内心满溢着幸福!谢谢'美国达人秀'和所有的评委,但最重要的是,谢谢你们!”

Mandy Harvey演唱视频请戳这儿

本文译自 Huffpost,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 李大宝
4.8
赞一个 (23)

24H最赞