@ 2017.06.10 , 14:00

少女寻找灵魂伴侣:你还记得四年前机场邂逅的我吗?

少女寻找灵魂伴侣:你还记得四年前机场邂逅的我吗?
Picture: Twitter

四年前,他们邂逅于旧金山机场,却错失说话机会。四年来,她一直忘不了他。四年后,她决定寻找这位灵魂伴侣。

上个月,Joceline在推特上寻求帮助。那是四年前的夏天,她与家人准备前往中国度假时,在机场碰见了一位“超级帅气”的男生。然而,他们从未正式谋面。如今,她请求网友帮助,为她实现心愿。

嗨!恳请大家(尤其是住在旧金山的各位)帮忙转发,不胜感激!

2013年6月19日

那是2013年的夏初,我和家人正在旧金山机场办理登机手续,准备前往中国度假。队列中有一个超级帅气的男生。我们碰巧穿了同牌同款的军绿色夹克。他也是和家人一起(他有一个姐姐)。之后,我发现我俩乘坐同一班飞机前往香港。我们乘的是国泰航空。在香港落地后,我们转机飞往广州。之后,我就没有见到他了。

2013年7月18日

在中国待了近一个月后,我们再次来到香港机场,准备飞回家。即将登机时,我又看到了他。我们依然穿着同款军绿色夹克。原来,我们乘坐同一班飞机回家!

这太神奇了!他有可能在那个夏天里的任何时候回家,可我们却偏偏两次都刚好乘坐同一班飞机。现在,我要找他。如今已是2017年,四年过去了,我要试一试。

希望大家能够转发此条,分享给你认识的每一个人,让我有机会找到他,这对我而言意义重大!

网友响应热烈。

太可爱了,希望你能找到他,然后造出漂亮的宝宝。——minamzz

已经四年了,但是祝你好运,希望你能够找到他。——Allyssa

祝你好运,希望你能够找到你的灵魂伴侣。——teryn

孩子,我并不认识你,但这是真爱啊!找到他,幸福地生活在一起吧!TAT——jenn

目前,转发数量已超过6千。许多人对她表示支持,希望他们能够有一个幸福的结局。我们衷心祝愿她能够找到白马王子,然后双双坠入爱河,最后举办一场美丽的婚礼——婚礼上,双方都穿上那件神奇的军绿色夹克。

本文译自 metro,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者Hattie Gladwell


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (13)

24H最赞