@ 2017.06.10 , 23:31

煎蛋问答合集[1]:反正所有的问题总会有答案

本周新板块——煎蛋问答开辟,专用于存放蛋友们有趣的问题。

在这里你可以向所有人提问。
反正所有的问题总会有答案。

煎蛋新板块上线啦,本期收录了周高热度的问题及回复(吐槽),间或附加一些煎蛋小任务,期待有蛋友力所能及。

//新栏目试水

煎蛋问答合集[1]:反正所有的问题总会有答案

煎蛋问答

Sein:
我先来一个。
COLT的微博介绍里取向是同性恋,但为什么他要穿女装写代码

早早起的虫子:
因为:
三流码农写UI
二流码农写架构
一流码农写算法
顶级码农穿女装!

CliffBao:
因为性别认同是女啊

早早起的虫子:
原因之二:
早期的计算机行业中,男性一般负责硬件,而程序编写反而是女性的工种。穿女装正是为了向前辈们致敬哪!有了前辈们冥冥之中的守护,穿着女装当然bug少,万行代码一次过!

十六夜:
女装?这真是直男的想法。衣服没有性别,只有好看不好看两种而已


第十二座星辰:
身为一个学生很好奇:上煎蛋的有多少是程序员?是点OO,不是点XX

OO [29] XX [95]


Tommygun977:
@Colt 扣先森的女装衣柜里面有没有乳胶皮衣?如果有,穿起来会不会有窒息感?放屁的时候是直接透出去还是从脚后跟那儿出去?

sein:
你这样会提问被colt封号的哦

Colt:
乳胶皮衣当然有啦,还有很多件的,买这个就是体验窒息的感觉,既然是体验窒息的感觉,打屁要打出去了还有什么意思,对吧?


Mango:
臀魔最近过得还好吗?甚是想念

臀魔:
能吃能造


jxp581:
作为直男,屁股太翘怎么办

苇子:
脸丑即可解决问题


七分熟的三文:
点击最新一期的半夜嗖嗖凉,为什么弹出来的是2013年7月的《程序员的礼物:HTML贺卡》

HELLKEEPER:
这不就更加飕飕凉了么。


吴少:
2009年时候的煎蛋,流行了一阵子“蛋派诗”,著名ID有“狐狸手套”和“灰烬山猫”等人,后来他们退隐了。再后来忘了在煎蛋的那篇文章还是评论中看见他们在准备诗刊(模模糊糊有这个印象),请问一下煎蛋er有没有知道更多情况的。

商周知:
这两位是北京一个大学的,2007年左右在学吧,狐狸手套后来成了一个策划师(类似岗位),这两位好像没打算出诗刊,我收集了他们和一些蛋友诗,微博搜“灼烈”,搜索“煎蛋”关键词,一点小小的工作,如果你感兴趣就评论一下

叮当狼嫁我:
等人去掉…是同一个


莫里森:
年龄22算 每次想问题时喜欢摸头发 一摸桌子上就有几根头发掉下 怕是以后会秃头 本人发际线有点高 家族就外公地中海 很是烦恼

sein:
别难过,给你分享两句光头族的鸡汤:
你秃了,也变强了。
当一个男人失去了头发,就不会再有什么可以失去了。


隐海荆棘郎:
是倒车请注意,还是请注意倒车?

慎语:
反正听到这个的时候不要站在车后面,研究这个走神了很容易变阿杜。


喧嚣:
当初为什么选择结婚?

sein:
因为看到了喜欢的人,然后刚好她也觉得你不错


蜗牛:
大龄女青年,因为恐婚跟相处五年的男朋友分手了,感觉一个人的生活特别好,我是不是有问题?

Thespian:
完全没有问题,我情况和你一样。
甚至跟家里说了不想结婚的打算,让一顿臭骂。
一个人时间多,闲下来多聆听生活嘛。
起码现在过得很开心,不是吗~


小肉球:
真诚的问一下,能在这里调戏sein吗?

sein:
哼 。


电钻小当家:
为啥sein什么问题都能回答得头头是道 而且看了都发现还挺有道理 是什么让sein成为了这样的人生导师 🌚忽然想听听sein的人生故事

sein:
因为我老了。

你个蠢货:
女人一般都比较早熟


PF76:
能不能类似无聊图大吐槽一样,弄个每周精选专辑?有些问答看起来还挺有意思的

#Re
I’ll take it!


煎蛋小任务

CliffBao:
郑重发布一个任务,有一篇文章谈到了英语口音的问题,所以想收集英语口音,但目前进度还是比较慢,而且收集到的国家还是比较少,就借这个问答版块向广大蛋友求助。

内容是:收集一段不超过1分钟的不同国家住民的英语口音,讲述内容可以是国家的维基词条第一段,如果不是维基内容,那么请附上讲述内容的文字稿。形式可以是语音或者视频,讲述者可以选择署名或者不署名,提交给我的蛋友也可以选择署名或不署名(id),都会在视频中有所体现。时间就定在6月15日之前吧,发送到1039180604@qq.com。

感谢各位蛋友啦!

本文译自 问答,由译者 Riddle 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 疯瓷器
4.7
赞一个 (37)

24H最赞