@ 2017.06.07 , 21:00

双面枕头,软硬兼顾

我们对自己的枕头可谓十分挑剔,不仅偏爱不同的弹力和支撑比,这种偏爱还会随着时间而改变。而今,法国一家新兴公司发明了“Wopilo”——还在犹豫吗?这就是你梦想的枕头!它一面柔软,而另一面相对较硬。

双面枕头,软硬兼顾
credit:123RF

枕头似乎是相当基础的产品,但不要低估了技术产业的能力——它总能找到方法,把所谓的智能赋予任何东西。这些年来,我们见识过能够检测打鼾、微调睡觉者位置的枕头,还有给失眠者放音乐催眠的枕头,以及能够通过发光叫醒贪睡者的枕头。

相形之下,“Wopilo”似乎没那么先进,但十分实用。其核心是记忆泡沫芯,说它“硬度可改变”,是因为你可以通过选择枕哪一面,来改变你枕头的硬度。所以,渴望睡的舒适的人,枕在枕头蓬松柔软的一面就好啦;而那些想防止醒来时,脖子会感到僵硬的人,可以把枕头翻过来,让坚硬的一面给颈椎提供更多支持。

Wopilo可为我们提供不同程度的支撑力,发明者还表示,它不像其他记忆泡沫枕头一样让人感到闷热,在保持外形和舒适感方面,比一般的枕头时间更长。另外,人造微纤维的填充,使它柔软而舒适,且不会引发任何过敏反应。

Wopilo正在 Kickstarter(众筹平台)上寻求支持者,到目前为止,它筹集了52,550欧元(约合59,000美元),超过了其20,000欧元的目标。Wopilo承诺,以一个枕头69欧元(78美元)或两个枕头129欧元(145美元)的售价起步,此外,枕头套每件20欧元(23美元)。活动持续到7月5日,该创造团队表示,如果和计划的一样,到今年十月,支持者们都将收到枕头,并获得极好的睡眠体验。

本文译自 newatlas,由译者 金桔枫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (4)

24H最赞