@ 2017.06.05 , 19:00

微小说:完美的妻子

微小说:完美的妻子
credit: 锐景创意

当阿杰走进她的花店,阿珍惊得呆了,只能愣愣地望着他。她已经好几年没见到他了,这些年她一直为他们最后的那次争吵后悔不已。她还是爱着他的,他深沉的凝视仿佛在向她诉说,他也还爱着她。

他伸出手,阿珍任由他把她扯过来,一个深情漫长的吻。她依偎在他的怀里,一切都是那么完美,他们又在一起了。

她问道:“你怎么知道我在这?”

“我不知道啊,我本来是要来买花的。”

“要送给我吗?”

“给我妻子。”

被告

被告看起来像在祈祷。

她的辩护律师瞟了一眼陪审团,他们似乎并没有因为被告的无辜状而有所动摇。

律师问他的客户:“是你杀了他吗?”

她低下头:“不是。”

“他失踪之前,你和他□□了,可有此事?”

“是的,但是之后他就离开了,我再也没见到他。也许他又去见别人了。”

检察官打断:“反对。”

法官:“反对有效。请回答问题,是不是你杀了他?”

“不是。他年轻,健康,又强壮。他走啦。”螳螂小姐抱歉地看着法官说。

完美的妻子

吉娜问:“你一下班就回来了?”

“是啊,怎么了?”

她□□地冲他抛了一个媚眼:“我要给你个惊喜。”

鲍勃心跳加速,想象着这次她又解锁了什么新姿势。

他吃完早饭,从餐桌前站起来,亲了她一下。她的嘴唇好温暖,充满渴望。他的手指穿过她的秀发,在她后脑勺上按下了按钮。然后她就不动了。

“拜拜,亲爱的。”

走到门口,他停下脚步,回过头:“我已经等不及赶紧回家再把你开打了。”

满足

他从出生起就一直有一种莫名的渴望。他很害怕,因为他不知道这种渴望意味着什么,他到底在渴望什么,既然不知道,又如何能够满足呢?

随着他长大成人,这种渴望也越来越强烈了。有时似乎这种感觉就要把他整个吞噬掉了。不管他怎么吃,都一直这么枯瘦。只有在□□的时候,他才会忘掉渴望。

有一天他亲吻女友,无意中吸到了一点血。突然一切都明了了。

他兴奋地把牙齿插进了不住挣扎的女孩的脖颈。

终于得到了满足。

戒指

海瑟从德斯特手里接过钻戒,看着bulingbuling的钻石,她两眼放光。

当她接受他的求爱时,她所有的朋友都笑话她。他比她父亲年纪都大,头发比她父亲还少,但她坚信她的付出最终会得到回报。

现在她拿到了大钻戒。

“不好。”她说,装成一副沉稳老练的样子。

“是吗?”德斯特从她手里拿回钻戒,盯着看了一会,扔掉了。“这可不行,骗子商人!他向我保证没人能看出这是假的。”

本文译自 ptbertram,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (28)

24H最赞