@ 2017.05.31 , 23:00

不爱走路的英国人

不爱走路的英国人
Credit:123RF

英国癌症研究机构负责的民意调查发现52%的成年人每天的步数只有2000步,这个数据令人堪忧并且很可能提高癌症的风险。调查显示超过一半的成年人步行少于一公里,这促使英国人要多走路。

2198名成年人接受了市场调查公司YouGov和英国癌症研究慈善机构主办的一份民意调查。52%的英国成年人一天行走的路程之后一英里甚至更少,大约是一天两千步,17%的人们步行少于四分之一英里。调查询问了人们为什么停止走路。大约三分之一的人们说没时间,四分之一的人们把他们不运动的理由归咎于坏天气。少部分人们说他们一个人走路的时候没有安全感,其他人说他们附近没有适合走路的地方。

大量的研究表明保持长期的活力是有益的。根据英国国家肥胖论坛可知,一个人每天步行7000到10000步可以被认为是“适度活跃”。英国癌症研究机构警示人们不运动会增加癌症的风险。每年有大约16万人死于癌症,慈善机构说,但是他们中大部分人可以通过规律的运动避免癌症的。慈善机构也说活跃可以帮助人们保持健康的体重,这也会帮助降低癌症的风险。超重或是肥胖是导致癌症的一大影响因素,仅次于吸烟。它与13种癌症有关,包括肠道、乳腺癌和胰腺癌。

英国癌症研究机构健康信息人员Katie Edmunds说:“这些数据令人堪忧。疯狂的生活节奏使人们很难腾出用于运动的时间,所以在你的日常生活中养成一个合适的运动习惯就很有必要了。”她补充说:“对许多人而言,快走是最简单的保持活力的方式。一旦你的大脑中出现引起情绪高涨的化学反应,你就会从这项改变中获得成就感。”

为了让人们多走路,英国癌症研究机构鼓励人们这个六月每天挑战10000步,以改善健康状况。

本文译自 The Guardian,由译者 卤鸡爪子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (8)

24H最赞